На высоте птичьего полета
08.11.2016 09:07
Рассказово
2
2019 0
На высоте птичьего полета
  • На высоте птичьего полета
  • На высоте птичьего полета
  • На высоте птичьего полета
  • На высоте птичьего полета
  • На высоте птичьего полета
  • На высоте птичьего полета
  • На высоте птичьего полета
  • На высоте птичьего полета
  • На высоте птичьего полета
  • На высоте птичьего полета
  • На высоте птичьего полета
  • На высоте птичьего полета
  • На высоте птичьего полета
В ноябре мы поздравляем с рождением Клуб воздухоплавателей Тамбова #небо68. Ровно два года как парни и девушки Рассказова и области объединились, чтобы вместе покорять небесные просторы. Любители отдыха в небе летают на воздушных шарах, самолетах, кайтах, парапланах. В нелетную погоду они продолжают вести активный здоровый образ жизни, используя более привычные для большинства средства: лыжи, велосипед, лодки и т.д. Многие участники клуба являются обладателями дипломов за призовые места в различных межрегиональных и международных соревнованиях.

В Рассказове живет один из вдохновителей незабываемых путешествий. Иван Белых в свое время стал прилежным учеником наставника, обучившего управлению аэростатом и легендарного путешественника Федора Конюхова. Вместе со своими соратниками Ивану удалось добиться, что клуб #небо68 зарегистрирован в качестве тамбовской региональной общественной организации «Федерация воздухоплавательного спорта Тамбовской области». Возможно, в недалеком будущем мы станем свидетелями захватывающих всероссийских или международных соревнований воздухоплавателей, и юношеские мечты обретут свое настоящее в материальном мире. 

Бескрайние живописные просторы нашего края привлекают любителей небесного отдыха со всей страны. Питер, Москва, Орел, Липецк – список можно продолжать бесконечно. Полет в небе – это не только и не столько адреналин. Близость к природе помогает отвлечься от суеты больших городов и на высоте птичьего полета почувствовать себя далеко от каждодневных мелочей жизни, что-то переосмыслить и опуститься на землю обновленным человеком. 

Семья под названием #небо68 всегда держит двери открытыми для новичков. Опытные пилоты могут рассказать много интересного и захватывающего. Они подскажут с чего начать и как правильно направить свои усилия, чтобы стать «первооткрывателями» воздушного пространства. 
Поздравляем Клуб воздухоплавания и авиатуризма #небо68 с днем рождения и желаем им попутного ветра! Предлагаем читателям Портала принять участие в обсуждении дизайна новой оболочки воздушного шара, который будет представлять свой родной край.

Ольга Врангель

Материал в рамках реализации социально значимого проекта «Дорога в будущее: перспективы развития социальной сферы на Тамбовщине в условиях формирования активной жизненной позиции каждого горожанина при помощи СМИ».
#небо68 #спорт
Похожие новости
17 Июня 2021, 14:48 Здоровым быть – модно!
17 Июня 2021, 09:21 Боксер из Мичуринска победил на международном турнире
14 Июня 2021, 14:50 В Мичуринске наградили победителей регионального конкурса «Все ГоТОво»
14 Июня 2021, 13:42 В Мичуринске прошло награждение победителей турнира по боксу
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

У вас все зубы здоровые?

Архив