Начальника спасательной станции Моршанска проводили на заслуженный отдых
17.11.2021 13:59
Моршанск
0
904 0
Начальника спасательной станции Моршанска проводили на заслуженный отдых
  • Начальника спасательной станции Моршанска проводили на заслуженный отдых
  • Начальника спасательной станции Моршанска проводили на заслуженный отдых
  • Начальника спасательной станции Моршанска проводили на заслуженный отдых
Выход на заслуженный отдых – это немаловажный этап в жизни каждого специалиста. К тому же, это ещё и повод вспомнить профессиональные успехи за все трудовые годы и сказать теплые слова благодарности за плодотворную работу. Сегодня в администрации города Моршанска состоялось торжественное мероприятие, связанное с уходом на пенсию начальника спасательной станции, водолаза высшей категории – Александра Ивановича Галкина. Благодарственные письма от ТОГКУ «Пожарно-спасательный центр» и администрации города с наилучшими пожеланиями вручил глава города Алексей Банников: «Вы не раз проявляли мужество, оперативность и решительность при оказании помощи людям, жизнь и здоровье которых подвергалось реальной опасности. Присущие Вам ответственность, самоотверженность, высокий уровень профессиональной подготовки снискали уважение коллег и жителей города. Примите искренние пожелания крепкого здоровья, мира, добра и радости».
Слова благодарности за многолетний добросовестный труд прозвучали от председателя городского Совета народных депутатов Лидии Шишкиной, заместителя главы администрации города Ирины Дорожкиной и начальника отдела ГО и ЧС Андрея Дюжева. Александру Ивановичу пожелали крепкого здоровья и жизненной энергии. Также был представлен и новый начальник станции, продолжатель династии — Александр Галкин.
Александр Иванович посвятил себя делу обеспечения безопасности людей на воде, проработав 45 лет на спасательной станции в Моршанске. За все годы зарекомендовал себя грамотным, требовательным и чутким руководителем, профессионалом своего дела. На протяжении долгих лет он все свои способности и богатый жизненный опыт передавал молодому поколению водолазов-спасателей, проводил большую работу с молодежью по вопросам обеспечения безопасности жизнедеятельности. Коллеги и близкие отмечают, что весь трудовой путь Галкина является ярким примером преданности выбранному делу. Начав свою трудовую деятельность в 1976 году, он прошел путь от от рядового водолаза до начальника спасательной станции и его вклад в благородное дело сохранения жизни людей невозможно переоценить. 

#спасатель #МЧС #безопасность
Похожие новости
25 Января 2022, 15:23 В Тамбовской области подвели итоги мероприятий по повышению безопасности дорожного движения
25 Января 2022, 05:51 Моршанск участвует в Конкурсе «Самый безопасный город и район Тамбовской области»
14 Января 2022, 11:11 Подготовка к Крещенскому купанию в Рассказово и районе
11 Января 2022, 11:33 В Рассказовском районе уже вакцинировались 11 307 человек
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

С каким настроением вы вернулись на работу после праздников?

Архив