Народный фронт провел проверку городского сада в Рассказове
31.03.2023 14:53
Рассказово
12
3161 0
Народный фронт провел проверку городского сада в Рассказове
  • Народный фронт провел проверку городского сада в Рассказове
  • Народный фронт провел проверку городского сада в Рассказове
  • Народный фронт провел проверку городского сада в Рассказове
  • Народный фронт провел проверку городского сада в Рассказове

Рассказово посетила главный эксперт ЖКХ от Народного фронта Светлана Калинина. Вместе с врио главы города Верой Соколовой они проверили обновление Городского сада и пешеходную зону по улице Мухортова.

Общероссийский народный фронт создан в мае 2011 года по предложению Владимира Путина. Его главными задачами является контроль за исполнением указов и поручений Президента России, борьба с коррупцией, неэффективными тратами государственных средств, вопросы повышения качества жизни и защиты прав граждан.

Эксперт ЖКХ сделала замечания по поводу работ – недопустимый уклон грунта на территории, так как может скапливаться вода, неправильная высота и неверное крепление качелей-скамеек, карусель опасно поднята над уровнем земли, плитка уложена неровно. Все недостатки нужно устранить до 1 мая. Об этом сообщается в telegram-канале Народного фронта.

«Наша общая цель – чтобы выделенные на благоустройство средства были рационально реализованы и принесли максимальную пользу городу. Все замечания учтены и будут устранены в короткие сроки», – пишет в своем telegram-канале врио главы города Рассказово Вера Соколова.

Проект реновации городского сада стал победителем Всероссийского конкурса лучших проектов создания комфортной городской среды в малых городах и исторических поселениях в 2020 году. Стоимость реконструкции – 92 млн руб.

Фото: Вера Соколова / telegram

#проверка #ГородскойСад #замечания
Похожие новости
30 Апреля 2024, 13:10 В Рассказовском округе следователи проверяют информацию о нарушении прав детей, воспитывающихся в приемной семье
26 Апреля 2024, 17:45 В Тамбовскую область с рабочим визитом приехала комиссия Общественной палаты РФ по ЖКХ, строительству и дорогам
18 Марта 2024, 16:38 Проверка водных объектов
5 Марта 2024, 12:14 Проверка систем оповещения
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.