Недоделанные новостройки
14.08.2017 15:33
Рассказово
0
2002 0
Недоделанные новостройки
  • Недоделанные новостройки
  • Недоделанные новостройки
  • Недоделанные новостройки
  • Недоделанные новостройки
  • Недоделанные новостройки
  • Недоделанные новостройки
Сегодня, 14 августа 2017 года, через приложение Viber нам в редакцию поступило фото и сообщение следующего содержания: «И снова новостройка по улице Поселок Суконной фабрики. Как видите, трубы для хозчасти дождались в течение двух месяцев, сейчас они лежат в подъезде, а должны стоят, но нет уголков и не приведена ниже надлежащий вид территории под хозчасть, все заросло бурьяном. А вот мы - жители домов 2 и 2 «а» создаём красоту возле окон и остаётся только нашим цветниками радоваться и все также сушить белье в квартирах, кстати, в которых не предусмотрены балконы. Вот и получается, дом сдали не просушенный с водой в подвале и не обустроенными детской площадкой и все той же хозчастью. А вот застройщик Дмитрий Юшин ни как не может понять, что все нужно доделать и создать условия для жителей домов. Жаль людей, которым эта компания будет строить и недоделывать свою работу. Стыд и спам строй компании ООО Палитра. А мы жители ещё ждём и надеемся».

Чтобы прислать фото и текст в редакцию портала tvolk.ru автор воспользовался приложением Viber. Поделиться интересными событиями может каждый. Присылайте нам фото и видео на номер 8-915-888-90-58 через:

• Viber; 
• WhatsApp; 
• Telegram.
Получено через Viber
#Viber #трубы #недоделки #хозчасть
Похожие новости
4 Марта 2019, 13:56 Река на улице Пролетарская
17 Мая 2018, 16:21 «Падающие» газовые трубы
23 Марта 2018, 16:54 Кража со взломом в Рассказово
18 Декабря 2017, 13:47 Когда закроют теплотрассу?
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Часто ли Вы посещаете кинотеатр?

Архив