Нелепых имен больше не будет
03.03.2017 14:45
Рассказово
0
2175 0
Нелепых имен больше не будет
В 2017 году городскому ЗАГСу исполнилось 100 лет и к этой дате приурочена серия публикаций относительно этих органов. Сегодня мы рассмотрим новый законопроект, который готовит Госдума и планирует утвердить до конца февраля. В этом проекте говорится о том, чтобы запретить давать нелепые, нецензурные имена. Также использовать цифры, символы, аббревиатуры, должности, ранги. По данным органов ЗАГС города Тамбова, таких имен немного - это Россия, Франция, Богиня, Европа, Золушка, Луна.

Мы решили поинтересоваться, а есть ли такие имена в городе Рассказово. Пообщавшись с начальником отдела Людмилой Васильевной Протасовой, мы выяснили, что в городе Рассказово странных имен нет. Также мы поинтересовались, какие самые распространенные имена. Людмила Васильевна сообщила, что в феврале 2017 года самые популярные имена – это Ярослав, Вадим, Арсений, Данил, а также Софья, Ксения, Милана, Александра.
#имена #дети #ЗАГС #законопроекты
Похожие новости
17 Июня 2021, 14:48 Здоровым быть – модно!
14 Июня 2021, 14:37 В наукограде выбрали «Детский сад года»
13 Июня 2021, 00:53 Ребята из Моршанского района приняли участие в программе «Дом матушки России»
13 Июня 2021, 00:26 В Моршанском районе состоялся детский турнир «Шахматная гостиная»
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

У вас все зубы здоровые?

Архив