Новый год совсем близко
11.12.2018 14:43
Рассказово
1
2525 0
Новый год совсем близко
  • Новый год совсем близко
  • Новый год совсем близко
  • Новый год совсем близко
  • Новый год совсем близко
  • Новый год совсем близко
  • Новый год совсем близко
Город Рассказово готовится к Новогодним праздникам. Программа зимних каникул достаточно обширна и начнется 22 декабря. В этот день на Центральной площади Рассказова пройдет традиционная Никольская ярмарка, на которой жители и гости города смогут запастись продуктами к новогоднему столу, купить подарки и главное украшение праздника — елочку. О проведении Никольской ярмарки шла речь на совещании, прошедшем сегодня в администрации города под председательством заместителя главы администрации г. Рассказово В.С. Соколовой. 
Центральным событием ярмарки станет Парад Дедов Морозов, Снегурочек и сказочных персонажей. Колонна новогодних героев из 250 участников пройдет по ул. Советской, от магазина «Купец» до Центральной площади, и присоединится к участникам ярмарки. 
Торговые ряды будут работать с 8 утра до 15 часов дня. Стоит отметить, что в течение определенного времени — с 10 часов 15 минут до 11 часов 30 минут — будет перекрыто движение автотранспорта в центральной части города: частично ул. Советская, ул. Куйбышевский проезд, ул. Пушкина, ул. 8 Марта.
#НовыйГод #ярмарка #парад #подготовка
Похожие новости
18 Мая 2022, 10:58 В Мичуринске пройдет разовая универсальная ярмарка
28 Апреля 2022, 10:01 Подготовка к празднованию 9 мая в Рассказово
21 Апреля 2022, 13:01 В Мичуринске прошло плановое заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям
16 Апреля 2022, 07:36 В Рассказово начали работу пасхальные ярмарки
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Как Вы спасаетесь от жары?

Архив