Очистка ливневой канализации
06.03.2019 17:00
Моршанск
0
2575 0
Очистка ливневой канализации
  • Очистка ливневой канализации
  • Очистка ливневой канализации
Обильное таяние снега и выпадение осадков в виде дождя привело к потокам воды на улицах города. Муниципальным унитарным  предприятием Тепловые сети г. Моршанска подготовка к этому периоду началась заблаговременно: проведены работы по прочистке городского вала для приема воды в период весеннего паводка, а в настоящее время проводятся работы по устранению заторов в ливневой канализации, убираются ледяные наросты и мусор, который жители выбрасывают в ливнёвку, что тоже создаёт препятствие для проходы воды.

Работы проводились на пересечении улиц Интернациональная и К.Маркса, на улице Евдокимова, Ленина, Лотикова и других.  Продолжаются мероприятия по вывозу снега из центральной части города, большинство из них проводятся в ночное время.
Но здесь важно понимать, что и самим жителям необходимо принять все меры по пропуску талых вод, а порой и просто не вредить. Что касается складируемого мусора, то это уже задача административной комиссии города.
#ливнёвки #уборка #мусор #штраф #Моршанск
Похожие новости
23 Мая 2023, 15:25 Могилу погибшего Героя Великой Отечественной войны привели в порядок
23 Мая 2023, 08:13 В России введут штрафы за жестокое обращение и выброс животных
18 Мая 2023, 12:27 Место установки контейнера для мусора проверила прокуратура
1 Мая 2023, 15:57 За беспорядок на дачных участках – штраф до 50 тысяч рублей
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.

Опрос завершен