Открылась приемная движения «Тамбовская земля» в Моршанске
03.07.2022 13:49
Моршанск
5
1285 0
Открылась приемная движения «Тамбовская земля» в Моршанске

Накануне в Моршанске открылась четвертая в регионе приемная движения «Тамбовская земля». Находится она по адресу: улица Гражданская, 54 а. Работа началась с круглого стола. Его модератором выступила руководитель проекта «Психологи-волонтеры Тамбовской земли» Татьяна Загузова.

Участники обсудили развитие текстильного производства в условиях санкций, ремонт и строительство школ, благоустройство центра города и других общественных пространств.

«Никакие серьезные изменения невозможны без участия активных граждан. Люди должны участвовать в реализации своих идей, быть творцами позитивных изменений, вместе обустраивать наш общий дом. Ведь только то, к чему ты сам приложил усилия, для тебя действительно ценно!», – рассказала Татьяна Загузова.

Региональное общественное движение «Тамбовская земля» появилось в марте этого года по инициативе группы граждан и при поддержке врио главы администрации области Максима Егорова. Приемная движения открыта и в городе Рассказово.

Фото: Тамбовская земля / vk.com

#ТамбовскаяЗемля #приемная #открытие
Похожие новости
17 Января 2023, 22:04 В Моршанске откроется художественная выставка «Мой город»
26 Декабря 2022, 16:01 Дом культуры села Хитрово – целый мир творчества и развлечений
22 Декабря 2022, 19:03 Открылась большая новогодняя выставка
14 Декабря 2022, 15:43 Открытие персональной выставки юного художника
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.

Опрос завершен