Паспорт социального предпринимателя вручили Михаилу Иллиеву из Мичуринска
06.07.2023 15:50
Мичуринск
1
838 0
Паспорт социального предпринимателя вручили Михаилу Иллиеву из Мичуринска

Михаил Иллиев на свои средства делает турникеты и ампульницы для военнослужащих. Паспорт социального предпринимателя ему вручили на встрече «Добрый бизнес».

«Высокотехнологичное противостояние требует, чтобы у наших бойцов на передовой было все самое лучшее и самого высокого качества. Однако искренне надеюсь, что ни ампульницы, ни турникеты им не понадобятся, и все ребята вернутся домой абсолютно здоровыми», – отметил Михаил Иллиев.

Еще Михаил производит бесплатные детские протезы. С этим проектом он в 2021 году участвовал в шоу «Купите это немедленно» на телеканале СТС. По его итогам он получил грант.

В прошлом году мичуринец стал лауреатом регионального этапа конкурса «Лучший социальный проект года» и занял первое место в номинации.

«Во-первых, протезы делаю бесплатно, так как я считаю, что зарабатывать и заниматься бизнесом это не плохо, но плохо зарабатывать на чужом горе. Во-вторых, у меня есть свой сервисный центр, который я люблю и ежемесячно развиваю его для того, чтобы ремонт становился все более качественнее и дешевле для всех моих посетителей, которые на самом деле и оплачивают производство протезов», – написал Михаил Иллиев на свой страничке в социальной сети.

Фото: Михаил Иллиев / Vk

#предприниматель #ПомощьСВО #ПомощьДетям
Похожие новости
26 Февраля 2024, 14:09 К бойцам!
20 Февраля 2024, 08:58 Школьники из села Дмитриевщина приняли участие в акции «Чашка тепла для бойца»
14 Февраля 2024, 13:53 Школьники Мичуринска отправят бойцам СВО подарки
13 Февраля 2024, 14:53 Стройматериалы бойцам СВО отправили сотрудники Рассказовского лесхоза
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.