Передвижение по дороге стало опасным
11.07.2018 00:46
Рассказово
3
2072 0
Передвижение по дороге стало опасным
  • Передвижение по дороге стало опасным
Хозяева дачных участков в районе  улицы Мухортова возле реки Лесной Тамбов обеспокоены большим количеством сухих деревьев. Они грозно нависают прямо над дорогой, по которой проезжают автомобили, проходят к участкам люди.
В МКУ "Комитет по управлению городским хозяйством" посоветовали обратиться к ним с заявлением о данной проблеме. В этом случае будет основание для проведения работ по опиловке деревьев. Однако это не означает, что вопрос решится в считанные дни. Существует очередность проведения подобных мероприятий. К тому же городской бюджет имеет финансовую ограниченность.
Таким образом, алгоритм действий становится ясен. Дачникам придется приложить некоторые усилия, чтобы обезопасить себя и свое имущество.
#дорога #дачи #безопасность #деревья #бюджет
Похожие новости
23 Июня 2022, 10:32 Максим Егоров поручил отремонтировать дорогу в Моршанске
21 Июня 2022, 12:16 Следователи выясняют обстоятельства гибели работника сельскохозяйственной организации
17 Июня 2022, 10:43 Реки и пляжи региона находятся под усиленным контролем МЧС
10 Июня 2022, 22:33 Врачей-педиатров подготовят за счет областного бюджета
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Какие грибы Вы любите собирать больше всего?

Архив