Переполненные мусорные баки в Рассказове. Комментарий «ТСК»
30.01.2024 15:24
Рассказово
11
2120 0
Переполненные мусорные баки в Рассказове. Комментарий «ТСК»

В редакцию портала ТВОЛК поступают обращения от рассказовцев. Горожане жалуются, что мусор не вывозят несколько дней, присылают фотографии с переполненными баками. Рассказывают, что собаки растаскивают содержимое пакетов по улицам.

Администрация города в социальных сетях отвечает на жалобы жителей и рекомендует обращаться напрямую в организацию по вывозу ТКО:

«По всем вопросам, связанным с обращением с твердыми коммунальными отходами, просим обращаться напрямую в АО «ТСК», которое является единым региональным оператором по обращению с ТКО на территории Тамбовской области и с которой у вас заключен договор на оказание этой услуги».


В «Тамбовской сетевой компании» подтверждают, что ситуация, действительно, сложная, и она возникла в основном по двум причинам:

«В связи с частым перепадом температур и резкой сменой погоды появляется довольно много непроездных маршрутов, о чем региональный оператор оперативно сообщает муниципалитету», – комментируют в пресс-службе АО «ТСК».

Еще одна из причин – поломка техники, что также влияет на скорость прохождения маршрутов. В компании отметили, что вывоз ТКО все равно осуществляется в соответствии с нормами СанПин.

«В некоторых местах есть переполнение, но подрядчик старается устранять такие ситуации максимально оперативно», – пояснили в АО «ТСК».

По вопросам вывоза ТКО в городе Рассказово можно обращаться в «Тамбовскую сетевую компанию» по телефону 8 (47531) 30-2-35.

––––––––––––––––––––––––––––––

Как обстановка на ваших улицах, мусор вывозят своевременно? – делитесь в комментариях, присылайте фото.

Фото: пользователи портала ТВОЛК

#мусор #ТСК #вывоз #причины #жалобы
Похожие новости
17 Января 2024, 09:48 С чем связано подорожание яиц
13 Декабря 2023, 14:28 В Мичуринском округе площадки под мусор не соответствуют требованиям санитарного законодательства
4 Декабря 2023, 16:21 Овощи подорожают на 25%
9 Ноября 2023, 17:18 В желтые контейнеры собрали 225 тонн вторсырья за 9 месяцев
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.