Плановые работы не прекращаются и в выходные дни
30.01.2017 16:22
Рассказово
0
1629 0
Плановые работы не прекращаются и в выходные дни
Продолжаем информировать пользователей Портала о выполненных и запланированных работах ООО «Благоустройство» в части уборки города. Приоритетным направлением, по-прежнему, остаётся очистка и вывоз снега. Так, 25 января, кроме уже указанных ранее нами работ, расчистка снега была произведена в микрорайоне «Дубняк» - дорога между ул. Советская и МКД, у магазина «Бегемот», и в районе общежития, а также от снега почистили ул. 1-ый Некрасовский переулок, ул. Солмановка и подъезд к детскому дому им. Луначарского.

26 января от снега очистили мост на ул. Аптекарская, ул. Пушкина в районе девятиэтажного дома, ул. Колхозная и Тамбовская. В последующие дни, включая сегодняшний, расчистка снега велась на ул. Пушкина (в районе магазина «Ермак»), ул. Дружбы, территории Асеевского дворца, а также остановочных павильонах на ул. Некрасова и Комсомольская и моста на ул. Куйбышева и Аптекарская. В будние дни по-прежнему, в ежедневном режиме ведётся очистка от снега, подметание и посыпка песчано-соляной смесью в центре города и городских скверах.

Вывоз снега осуществлялся с улиц Пушкина, Куйбышева, Аптекарская, в районе администрации города. 

Кроме того, рабочими и техникой ООО «Благоустройство» по всему городу ведётся спиливание, погрузка и вывоз аварийных деревьев.
Елена Мускатина
#снег #УборкаСнега
Похожие новости
14 Апреля 2021, 11:01 Жители Моршанского района остались без воды и всю зиму добывали воду из снега
13 Марта 2021, 14:38 О погоде в регионе на 13 марта
2 Марта 2021, 05:00 В МЧС предупредили о снеге и гололеде в регионе
25 Февраля 2021, 14:26 Гололед ожидается в Тамбовской области
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Что вы пьете в жару?

Архив