По нацпроекту «Жилье и городская среда» в Моршанске обустраивают парк
23.06.2022 12:43
Моршанск
3
462 0
По нацпроекту «Жилье и городская среда» в Моршанске обустраивают парк

В Моршанске по нацпроекту «Жилье и городская среда» благоустраивается общественное пространство. Сейчас специалисты производят работы в парке района седьмого городка.

Как рассказали на сайте администрации, этот объект давно требовал внимания и благодаря инициативе и поддержке жителей в ходе проведения Всероссийского рейтингового онлайн-голосования, его преображение стало возможным.

Первый этап обустройства начался еще в середине мая. За это время здесь были вырублены аварийные деревья, смонтированы необходимые инфраструктуры, а также проложены дорожки из тротуарной плитки.

«В сквере обустроят пешеходные дорожки с плиточным покрытием, установят лавочки, урны, обустроят освещение, а также детскую игровую площадку, которая в данном микрорайоне будут пользоваться большой популярностью», – сообщили в комитете ЖКХ администрации города Моршанска.

Контроль за сроками и качеством выполнения мероприятий по обновлению общественной территории осуществляют представители депутатского корпуса. Мониторинг ситуации осуществляется ежедневно. Данные работы будут завершены до конца лета.

Фото: администрация Моршанска

#ремонт #парк #нацпроект
Похожие новости
24 Июня 2022, 14:32 Дом культуры в селе Алексеевка будет отремонтирован
24 Июня 2022, 11:01 Тамбовский парк культуры и отдыха приглашает на фестиваль
23 Июня 2022, 10:32 Максим Егоров поручил отремонтировать дорогу в Моршанске
10 Июня 2022, 22:02 В Рассказово открылся виртуальный концертный зал
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Как Вы спасаетесь от жары?

Архив