Подрядчик из Рассказово включен в реестр недобросовестных поставщиков
03.06.2022 14:12
Рассказово
0
2658 0
Подрядчик из Рассказово включен в реестр недобросовестных поставщиков

Напомним, что в 2021 году в ходе народного голосования были отобраны три общественные территории, которые планировались благоустроить в 2022 году в городе Тамбове.

Подрядчиков определили в ходе аукциона, предпринимателю из города Рассказово достались работы по благоустройству сквера в районе улицы Киквидзе.

МБУ «Дирекция благоустройства и озеленения» заключило с подрядчиком контракт на выполнение работ в срок с 1 апреля до 1 июля 2022 года, стоимостью более 21 миллиона рублей.

Однако, предприниматель не спешил приступать к выполнению работ, тем самым проигнорировал обязательные для него условия договора.

Учреждение обратилось в антимонопольную службу с жалобой на действия недобросовестного предпринимателя, рассмотрев которую, Комиссия Тамбовского УФАС России приняла решение о включении подрядчика в реестр недобросовестных поставщиков сроком на 2 года.

Недобросовестное поведение предпринимателя привело к тому, что он не сможет участвовать в бюджетных закупках ближайшие два года.

Фото: УФАС по Тамбовской области

УФАС по Тамбовской области
#УФАС #РеестрНедобросовестныхПоставщиков
Похожие новости
8 Июля 2022, 16:13 Суд поддержал Тамбовское УФАС в споре с крупным АО
29 Июня 2022, 16:12 С 1 июля 2022 года оплата по бюджетным закупкам не должна превышать 7 рабочих дней
28 Июня 2022, 11:06 Арбитражный суд Центрального округа встал на защиту потребителей Тамбовской области
23 Июня 2022, 15:37 Недобросовестное ООО не стало поставлять планшеты в Тамбовскую область
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Когда у вас отпуск в этом году?

Архив