Последний военный призыв
02.05.2017 10:27
Рассказово
0
2501 0
Последний военный призыв
  • Последний военный призыв
  • Последний военный призыв
  • Последний военный призыв
  • Последний военный призыв
Дроков Владимир Иванович родился 1 мая 1927 года в селе Большая Ржакса, Ржаксинского района. Он был призван в армию в 1944 году, это был последний военный призыв. Его поколение успело поработать в тылу в военные годы и послужить Отечеству в военное лихолетье. Владимир Иванович служил в армии 6,5 лет.

После службы работал в колхозе второго отделения Пятилетки, отсюда и вышел на пенсию. Общий трудовой стаж его составляет 45 лет. За свою службу и многолетний добросовестный труд он награжден многими медалями. Ему также присвоено звание и вручена медаль «Ветеран труда».

С 1987 года проживает в нашем городе. Имеет два сына, два внука и правнука. Свой Юбилей Владимир Иванович отметил в теплом кругу родных и близких. Поздравил его с 90-летием глава города А.Н. Колмаков. Он вручил имениннику Приветственный адрес от Президента России В.В. Путина, подарок и цветы. На вопрос Алексея Николаевича: «В чем секрет Вашего долголетия?», Владимир Иванович ответил: «Труд и доброта».

Ветеран пожелал всем горожанам достойно провести майские праздники, здоровья и успехов. Глава города А.Н. Колмаков в свою очередь пригласил его на торжественные мероприятия, посвященные 72-й годовщине Победы советского народа над фашистской Германией.
#юбилей #90лет #ветеран #поздравления
Похожие новости
20 Мая 2022, 07:39 Память пионерского сердца: в Рассказово отпраздновали 100-летие Пионерии
19 Мая 2022, 11:48 Будь готов! Всегда готов! В Моршанске отметили 100-летие пионерии
10 Мая 2022, 13:15 Николай Семёнов – единственный участник войны, проживающий на территории Рассказовского района
10 Мая 2022, 12:03 106-летний уроженец села Коптево занесен в Книгу рекордов России
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Какие грибы Вы любите собирать больше всего?

Архив