Пожароопасный сезон в Тамбовской области завершился
19.10.2023 15:43
Тамбовская область
2
909 0
Пожароопасный сезон в Тамбовской области завершился

Глава Тамбовской области провел заседание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций. На нем обсуждали прохождение пожароопасного сезона в лесах, который действовал с 10 апреля.

«За это время на землях лесного фонда оперативно обнаружили и ликвидировали два лесных пожара. Всего с начала года в регионе зафиксировали 810 термоточек, 40 из которых угрожали переходом огня на земли лесного фонда», – сообщили в пресс-службе регионального правительства.

К административной ответственности за нарушение правил пожарной безопасности привлекли 10 человек и 127 человек – за нарушение правил санитарной безопасности.

«С приходом теплой и сухой погоды мы вводили ограничения при посещении лесов. Принятые меры дали результат – не допущено крупных лесных пожаров и чрезвычайных ситуаций в лесах. Работа по сохранению лесного фонда будет продолжена. При этом прошу уделить самое пристальное внимание обеспечению пожарной безопасности в учреждениях с круглосуточным пребыванием людей», – отметил Максим Егоров.

#ПожароопасныйСезон #пожары #леса #итоги #заседание
Похожие новости
21 Июня 2024, 13:39 Видеоконференция по реализации нацпроектов
20 Июня 2024, 15:09 Заседание муниципальной комиссии по делам несовершеннолетних
20 Июня 2024, 13:01 Заседание антинаркотической комиссии
20 Июня 2024, 12:45 Заседание по проведённым рейдам
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.