Преображение подстанции
23.08.2016 12:11
Рассказово Моршанск
7
2304 0
Преображение подстанции
  • Преображение подстанции
  • Преображение подстанции
Жители микрорайона Арженка поделились хорошей новостью: ТСК в кратчайшие сроки отремонтировала проблемную подстанцию, о которой мы писали 15 августа в материале «Заросли на крыше трансформаторной будки»
Заросли на крыше будки уничтожены, щель заложена кирпичом, будка побелена, на прилегающей территории вырублены кусты.   Такое быстрое решение вопроса порадовало жителей Арженки. Они благодарят главного инженера ТСК Павла Сергеевича Дубровина за то, что он пошел им навстречу и перенес сроки ремонта с сентября на август.   Окружающий пейзаж, правда, далек от совершенства, но это уже фронт работ для владельцев окружающих торговых павильонов и местных жителей. Желающие облагородить территорию вполне могут справиться своими силами. ТСК сделала все, что зависело от нее.   Елена Часовских
Похожие новости
5 Июля 2022, 16:10 Сбил велосипедиста и уехал
5 Июля 2022, 15:40 В Рассказово приостановили работу кафе после массового отравления выпускников
5 Июля 2022, 15:31 Драмтеатр Мичуринска готовит для зрителей премьеры
5 Июля 2022, 14:50 Наталия Теплова – лучшая медсестра детской поликлиники Рассказово
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Какие грибы Вы любите собирать больше всего?

Архив