Претензии жителей по дому, куда их расселили
17.08.2017 17:09
Рассказово
1
2337 0
Претензии жителей по дому, куда их расселили
  • Претензии жителей по дому, куда их расселили
  • Претензии жителей по дому, куда их расселили
  • Претензии жителей по дому, куда их расселили
  • Претензии жителей по дому, куда их расселили
  • Претензии жителей по дому, куда их расселили
В редакцию портала TVOLK.RU через приложение Viber пришло фото и сообщение от жительницы города Рассказово, о том, что в новостройках по улице Поселок суконная фабрика много недоделок. Основные претензии – это вода в подвале, отсутствие сушилок во дворе.

По информации, а также фотографиям, которые предоставили сотрудники администрация города Рассказово, на сегодняшний день в подвалах воды нет, жители же уверяют, что большое количество воды наблюдается в весеннее время года.

Что же касается сушилок, то администрация разъяснила, что по проекту в доме не предусмотрены балконы и сушилки. При расселении жители подписали документ о том, что по этому вопросу претензий не имеют.

Для установки сушилок во дворе необходимо решить вопрос именно с застройщиком. По договоренности застройщик ООО «Палитра» предоставляет материал: металлические трубы, уголки и цемент, а жители дома самостоятельно устанавливают хозяйственную часть во дворе.

Так как обещанный еще в июне материал завезли в середине августа, и у людей заканчивается сезон отпусков, теперь нужно решать вопрос: «Кто и когда будет устанавливать долгожданные сушилки?».
#новостройки #квартиры #недоделки #жители #претензии
Похожие новости
6 Апреля 2021, 08:25 Классы новостроек: как выбрать категорию под свой бюджет
26 Сентября 2020, 12:54 19 переселенцам в Мичуринске вручили ключи от новых квартир
22 Сентября 2020, 16:49 В жилых новостройках запретят продавать покрышки и автомасла
11 Сентября 2020, 14:51 Жители Республики Коми выступили в поддержку Шугалея
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Часто ли Вы посещаете кинотеатр?

Архив