Признаться в любви на всю страну – просто
03.07.2018 15:00
Рассказово Моршанск
1
2289 0
Признаться в любви на всю страну – просто

8 июля в День семьи, любви и верности рассказовцы и моршанцы смогут присоединиться к акции «Всероссийская регистрация чувств», проводимую интернет-платформой СТЕНАПРИЗНАНИЙ.РФ совместно с администрацией города Муром, и признаться в любви своим родным и близким, сказать те главные, особенные слова, которые давно жили в сердце, но, по каким-то причинам не находили выхода.

Для участия в акции нужно просто зайти на сайт СТЕНАПРИЗНАНИЙ.РФ, кликнуть на кнопку «Написать признание» и заполнить поля формы, к признанию по желанию можно прикрепить фотографию или видеозапись, затем нажать «отправить», после чего на указанный при публикации адрес электронной почты в течение суток придет именной сертификат регистрации чувств. Его можно распечатать и повесить в рамку или преподнести в качестве подарка своим близким.

Все признания, опубликованные на сайте 8 июля, будут транслироваться на большом городском экране на Родине святых Петра и Февроньи – в городе Муром.

#РегистрацияЧувств #признание #любовь #семья #акция
Похожие новости
17 Июня 2022, 10:07 Транспортные полицейские Мичуринска провели акцию «Узнай о своих долгах»
10 Июня 2022, 14:23 Юные инспекторы провели акцию «Лето без ДТП»
7 Июня 2022, 13:04 Сотрудники следственного изолятора № 3 провели экологическую акцию
7 Июня 2022, 12:52 Моршанские волонтеры присоединились к Всероссийской акции «Декламируй»
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Как Вы спасаетесь от жары?

Архив