Проезжую часть подремонтировали
11.04.2018 18:52
Рассказово
1
2004 3
Проезжую часть подремонтировали

Ремонт дорог после зимы в нашем городе уже начался. Если погода и дальше будет нас радовать, рабочие ежедневно будут выходить на ремонт городских улиц. Какие участки дорог будут отремонтированы, узнавала наш корреспондент.

#дороги #ремонт #ямы
Похожие новости
24 Июня 2022, 14:32 Дом культуры в селе Алексеевка будет отремонтирован
23 Июня 2022, 12:43 По нацпроекту «Жилье и городская среда» в Моршанске обустраивают парк
23 Июня 2022, 10:32 Максим Егоров поручил отремонтировать дорогу в Моршанске
10 Июня 2022, 14:30 В Моршанске ремонтируют спортзал школы № 3
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
roglit

Денег мало выделили - ха ха ха , воровать меньше надо, дороги разваливаются каждый год, и каждый год, их в тех же самых местах ремонтируют, ВОРЫ !!!

Ответить 11.04.2018 20:36:11
278

Уважаемый автор, существуют межремонтые сроки эксплуатации дорог, которые для наших категорий дорог составляют 5 лет, так вот давайте вспомним когда истек межремонтный срок эксплуатации дорог ул.Куйбышева, Пушкина, Пролетарская, Лесная, Некрасова, Комсомольская и прочих отремонтированных еще при бывшей главе города В.В.Кубышкиной. Кто умеет считать сочтет, так вот за это время кроме ямочного ремонта на этиъх улицах никакого другого ремонта не производилось, тогда как по ГОСТ после окончания межремонтного срока необходимо устраивать сплошной слой покрытия, допустимо выравнивающим слоем. Так вот за те средства которые выделяются на ямочный ремонт (на сегодня это 500тыс.руб.) можно отремонтировать лишь 650м2 ямочным ремонтом или 93п.м сплошным слоем. Выбор в пользу ямочного очевиден, поэтому ВОРАМИ прошу никого не называть, а что касается ранее отремонтированных мест, так заплатки все на местах, а разрушаются дороги в совершенно других местах и сбольшей скоростью, т.к. ГОСТ не обманешь!!!

Ответить 12.04.2018 08:43:23
cbn

Денег мало выделяется? Ну как-же?
«Федеральные и региональные дорожные фонды формируются, как известно, за счет поступлений от акцизов и транспортных налогов. Объем денег, которые поступают на цели дорожного строительства, неуклонно растет. Чуть снизились поступления от акцизов, так как нефтяники, получив льготы на высокооктановый бензин, мгновенно увеличили объемы этого вида сырья, хотя до этого уверяли, что сделать это крайне трудно. Но это не значит, что денег не хватает, они есть», — заявил Владимир Путин. Беда в том, что их слишком много и не хватает мощностей, чтобы их освоить. Президент отметил, что к нему обращаются многие руководители регионов и просят разрешить им переориентировать средства, поступившие от дорожных фондов, на другие нужды, но сделать это им никто не позволит. Он видит решение в том, чтобы развивать дорожную отрасль. Территория у России большая, а дорожная сеть — маленькая.
И кто врет?

Ответить 12.04.2018 11:22:24
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Какие грибы Вы любите собирать больше всего?

Архив