Прокуратура Моршанска начала проверку по факту возгорания на полигоне
05.09.2022 11:28
Моршанск
4
911 0
Прокуратура Моршанска начала проверку по факту возгорания на полигоне

Прокуратура Моршанска проводит проверку по факту возгорания и задымления в районе полигона, который эксплуатируется тепловыми сетями города. Там 26 августа произошло самопроизвольное возгорание мусора.

По выявленным результатам было отменено исполнительное производство о надлежащем содержании полигона. В отношении директора предприятия было возбуждено дело об административном правонарушении за несоблюдение требований в области охраны окружающей среды при обращении с отходами.

Пресс-служба прокураты области сообщила, что представление внесено и в адрес администрации города, которая является учредителем предприятия. После внесения актов прокурорского реагирования к месту возгорания дополнительно было завезено тысяча кубов грунта для локализации пожара.

В ведомстве пояснили, что проверка продолжается. В ходе нее будет дана оценка действиям контролирующих органов, а также службы судебных приставов.

Фото: life.ru

#возгорание #полигон #прокуратура
Похожие новости
6 Декабря 2022, 16:10 После вмешательства прокуратуры установили пожарный гидрант
21 Ноября 2022, 15:13 По требованию прокуратуры в Рассказово обустроят тротуар
15 Ноября 2022, 15:35 В Рассказово после вмешательства прокуратуры начался ремонт дороги
13 Ноября 2022, 18:17 В селе Заворонежское появится уличное освещение
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.

Опрос завершен