«Прятки» от банка и приставов закончились лишением автомобиля
01.08.2018 15:11
Моршанск
0
2829 0
«Прятки» от банка и приставов закончились лишением автомобиля

Среди жителей тамбовской области за последнее время большой популярностью стали пользоваться банковские кредиты, а вот с процессом возврата денежных займов у некоторых из них зачастую возникают проблемы, - об этом сообщают в пресс-службе УФССП России по Тамбовской области. Так произошло и с одной из жительниц города Моршанск. Женщина позаимствовала у банка кругленькую сумму, а отдавать ее не спешила. В результате образовалась задолженность по кредиту в размере более 700 000 рублей.

По информации пресс-службы УФССП России по Тамбовской области, в Моршанском районном отделе судебных приставов в отношении должницы возбудили исполнительное производство. Женщина отказывалась добровольно оплачивать задолженность и тщательно скрывала от представителей закона свой новый автомобиль, чтобы избежать его конфискации.

В результате на находившийся в залоге у банка Ford Kuga, принадлежащий жительнице Моршанска, судебными приставами был составлен акт ареста, но осуществить изъятие транспортного средства оказалось не так-то просто. Предприимчивая должница «залегла на дно»: не являлась на прием к судебному приставу, не открывала дверь по месту жительства. Представителям закона пришлось пойти на крайние меры и объявить заложенный автомобиль в розыск. После проведения необходимых розыскных мероприятий машину удалось найти и изъять в присутствии представителя банка. Ford отправили на автостоянку банка. В ближайшее время его продадут на публичных торгах.

УФССП России по Тамбовской области напомнил жителям о том, что такой ситуации можно было избежать, если бы долг перед банком был погашен в добровольном порядке.

#долг #банк #кредит #автомобиль #конфискация
Похожие новости
16 Февраля 2024, 11:04 Три памятные серебряные монеты «Войска радиоэлектронной борьбы»
14 Февраля 2024, 16:37 Закон о конфискации имущества за фейки об армии
5 Февраля 2024, 13:34 В России продлят программу «Семейной ипотеки»
2 Февраля 2024, 14:29 Жительница Мичуринска получала SMS с угрозами от банка
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.