«Радуга» у истоков пионерии
16.05.2018 14:32
Рассказово
0
2314 0
«Радуга» у истоков пионерии
  • «Радуга» у истоков пионерии
  • «Радуга» у истоков пионерии
  • «Радуга» у истоков пионерии
  • «Радуга» у истоков пионерии
  • «Радуга» у истоков пионерии
  • «Радуга» у истоков пионерии

Активисты детской организации «Радуга» г. Рассказово с особыми чувствами относятся к своей истории, берегут имеющиеся фотографии и различные документы. Заинтересовавшись движением пионерии на Тамбовщине, 15 мая радужане отправились в областной Центр развития творчества детей и юношества.

На пороге Центра активистов приветствовал Виктор Андреевич Сысоев, руководивший Дворцом пионеров и школьников на протяжении многих лет. Виктор Андреевич и сегодня работает в главном учреждении дополнительного образования области. Он провел для ребят увлекательную экскурсию в Музей пионерского движения, рассказав о первых шагах организации, уделяя внимание именам первых пионеров и вожатых, Виктор Андреевич демонстрировал сохранившиеся исторические объекты.

Активисты с трепетом слушали экскурсовода, их внимание особенно привлекли экспонаты, посвященные Союзу Детских Организаций Тамбовской области, частью которой является и   рассказовская детская организация.

Экскурсия прошла накануне 19 мая - Дня детских организаций. В этот день в Тамбове состоится праздничное мероприятие, участниками которого станут рассказовцы.

Материал в рамках реализации социально значимого проекта «Творчество и ЗОЖ на страницах ТВОЛК как приоритетные направления развития и формирования нравственно-этических ценностей у детей и подростков в рамках реализации инициатив Президента РФ».

#активисты #экскурсия #Радуга
Похожие новости
2 Сентября 2022, 09:42 Активистов из Мичуринска приглашают вступить в ряды волонтерского корпуса
17 Августа 2022, 11:28 В Мичуринске состоится благотворительная акция «Яблоки детям»
3 Июня 2022, 11:22 Одинокие бабушки и дедушки региона получают помощь по хозяйству
26 Мая 2022, 14:22 Для моршанских активистов прошла городская Ассамблея
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Ваше мнение о частичной мобилизации

Архив