Рассказовец вскрыл бойлер и ужаснулся
24.05.2019 11:43
Рассказово
15
2958 0
Рассказовец вскрыл бойлер и ужаснулся
В редакцию портала ТВОЛК поступила очередная жалоба на плохое качество воды, которую, по утверждению жителей Рассказова, сложно назвать питьевой.
«Вот такая у нас на 2-м Некрасовском переулке «кристально чистая» вода! Весь бойлер в ржавых ошметках!», – заявил горожанин. По его словам, низкокачественная вода – проблема для всего микрорайона Мальщина, которая сохраняется много лет.
Представитель коммунальной службы прокомментировал редакции портала ТВОЛК поступившую жалобу и обозначил путь решения проблемы.
«Если вскрыть любой бойлер в любом месте, он будет с осадком. Если один человек жалуется на бойлер, это просто отстой воды в нем. Ничего страшного в этом нет. Нам жалоб на некачественную воду не поступало. Пусть напишут нам письмо, мы отреагируем», – пояснил Павел Дубровин, главный инженер рассказовского филиала АО «ТСК».
#обращение #вода #ТСК
Похожие новости
23 Июня 2022, 15:48 Такого в Рассказово еще не видели
17 Июня 2022, 16:44 «Тамбовская сетевая компания» присоединилась к акции «Добрые крышечки»
17 Июня 2022, 10:22 Информация об отключении воды в Рассказово
13 Июня 2022, 22:44 Информация об отключении воды в городе Рассказово
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Какие грибы Вы любите собирать больше всего?

Архив