Рассказовец основал свалку и оставил улики
29.10.2019 14:29
Рассказово
8
3447 0
Рассказовец основал свалку и оставил улики

На улице Ленинградской в Рассказове оставили кучу мусора, заложив основу очередной свалки. Один горожанин нашел в мусоре письмо с именем и адресом человека, который проживает неподалеку. Он предположил, что это и есть инициатор свалки.

«Мусорная куча лежит за гаражами в 30 метрах от дома, который указан в адресе. А сам конверт лежал сверху. Город должен знать своих героев», – сообщил внимательный рассказовец в редакцию портала ТВОЛК и прислал фото. Кроме адресата в углу конверта виден отправитель – местная прокуратура.



Иные рассказовцы не оставляют улик, уничтожая мусор. Они жгут его в центре города. Местные жители считают, что это делают работники магазина возле набережной: «Они каждый день жгут мусор около недостроенного здания. Белье на балконе воняет. Надоели эти экономисты. Там гора пепла лежит».


Среди горожан есть и те, кто очищает город: «Уже какой выходной мы собираем мусор, но меньше его не становится. Наконец-то получилось дочистить пару берегов на карьере, но в нашу машину весь мусор не залезет. Помогите вывезти до дождей. Мы все купаемся на этой речке».


Таких сознательных жителей в городе немало. Например, летом рассказовец починил поврежденный мост, до которого никому не было дела. Затем горожанин провел субботник, расчистив от мусора и кустов территорию вокруг моста.

#мусор #огонь #субботник
Похожие новости
15 Сентября 2021, 12:30 При пожаре погибла женщина
2 Сентября 2021, 11:28 В Моршанске готовится к официальному открытию мемориальный комплекс «Вечный огонь»
1 Сентября 2021, 13:55 О погоде в области на 2 сентября
2 Августа 2021, 15:45 Пожар унес жизнь женщины
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Часто ли вы болеете осенью?

Архив