«Рассказовский трикотаж» официально станет брендом Тамбовской области
20.11.2023 10:26
Рассказово
0
1035 0
«Рассказовский трикотаж» официально станет брендом Тамбовской области
Восемь предпринимателей региона, которые занимаются трикотажными изделиями, подали заявки на право пользоваться таким названием. Правительство Тамбовской области их поддержало. Предприниматели воспользовались финансовой поддержкой одного центра и с его помощью компенсировали 90 процентов своих расходов на регистрацию. 
Такое право использования известного бренда дает конкурентные преимущества местным производителям не только внутри региона, но и на крупных площадках, в том числе, в сфере онлайн-торговли – на различных маркетплейсах. 
– Считаю, что нужно обратить более пристальное внимание на регистрацию тамбовских брендов. Дал поручение ответственным ведомствам активизировать работу в данном направлении. Для наших предприятий это откроет новые возможности, а для потенциальных покупателей увеличит ассортимент отечественных товаров, качество которых на высоком уровне, – пишет в своем телеграм-канале Глава Тамбовской области Максим Егоров.
Также Глава региона отмечает значимость продвижения тамбовских брендов. 
– Мы продолжим помогать всем местным производителям. Ресурсы и инструменты для этого есть, – отмечает Максим Егоров.
Не только эти, но и другие меры помощи доступны представителям бизнеса по нацпроекту «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». Эта программа началась в 2019 году и продолжает развиваться по сей день. Целью проекта является расширение доступа субъектов малого и среднего предпринимательства к финансовым ресурсам, в том числе, к льготным. До 2024 года он должен увеличить численности занятых в этой сфере до 25 млн человек.
Фото: телеграм-канал Максима Егорова
#трикотаж #бизнес #предпринимательство #поддержка #нацпроект
Похожие новости
20 Февраля 2024, 16:03 Ваш навигатор в мире международного бизнеса
14 Февраля 2024, 16:08 Открытие бизнеса с помощью биометрии
26 Января 2024, 10:29 В Моршанском, Рассказовском и Мичуринском муниципальных округах построят объекты питьевого водоснабжения
16 Января 2024, 15:28 Семейный бизнес будет поддерживаться регионом как отдельная категория
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.