Рассказовский Комитет по управлению городским хозяйством принимает заявки на отлов безнадзорных животных
12.04.2021 12:36
Рассказово
1
1380 0
Рассказовский Комитет по управлению городским хозяйством принимает заявки на отлов безнадзорных животных

В редакцию Портала ТВОЛК продолжают поступать обращения от рассказовцев, обеспокоенных проблемой бездомных собак. В одной из последних автор рассказывает об агрессивном поведении безнадзорных животных, проникших на территорию детского сада: «…Злые голодные собаки, нападают друг на друга, стоит ужасный лай, рев, они дерутся, скалятся. Жуткое зрелище. И самое страшное, что это площадка детского сада, где гуляют дети. И никому нет до этого дела... Когда уже это безобразие кончится? Когда они ребенка загрызут».


Ранее сообщалось, Комитет по управлению городским хозяйством, в чьем ведении находится «борьба» с хвостатыми, провел тендер на их отлов, содержание, и другие соответствующие законодательству услуги. Неделю назад подрядчик был определен – предприниматель из Сасово Рязанской области стал единственным, кто принял участие в торгах.

В Комитете по управлению городским хозяйством рассказали, что найти подрядчика на данные работы не просто сложно, а практически невозможно. Рязанский подрядчик отлавливал животных и в прошлом году, он же занимается этим и в Моршанске по договору, заключенному в марте текущего года. В настоящий момент, как сообщили в Комитете, договор находится в стадии подписания, однако сроков начала отлова безнадзорных животных в Рассказове в учреждении не называют. Между тем, заявки принимаются. Обратиться по данному вопросу может любой житель Рассказова по телефону: (47531) 2-24-23.

Заявки мы принимаем и регистрируем. Как только будет заключен договор, все они будут отработаны, – отметили в Комитете.

#БездомныеЖивотные #ОтловСобак #ОтловЖивотных
Похожие новости
12 Апреля 2021, 14:58 Собаки Моршанска и Рассказова рискуют остаться бесприютными
1 Апреля 2021, 14:21 Жители Мальщины пугаются бродячих собак
23 Марта 2021, 09:31 В Моршанске начался отлов бездомных животных
2 Марта 2021, 09:03 На решение проблемы с безнадзорными животными областные власти планируют выделить порядка 27 миллионов рублей
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Какую квартиру в новостройке вы бы купили?

Архив