Рассказовское станичное казачье общество взаимодействует со службой исполнения наказаний
08.06.2017 15:13
Рассказово
1
2356 0
Рассказовское станичное казачье общество взаимодействует  со службой исполнения наказаний
Рассказовское станичное казачье общество (РСКО) было основано в 2015 году. Оно действует на основе принципов добровольности, равноправия, самоуправления, законности, гласности, уважения прав и свобод человека. Членами РСКО являются потомственные казаки, а также люди неравнодушные к возрождению и сохранению исторических, культурных и духовных традиций российского казачества.

С 18 мая 2017 года РСКО взаимодействует со Службой исполнения наказаний и оказывает помощь филиалу по Рассказовскому району уголовно-исполнительной инспекции, осуществляя присмотр за условно осужденными лицами и воспитывая их в духе казачьих традиций. В этот же день был взят на поруки молодой человек 1992 года рождения, осужденный по статье 282 УК РФ «Разжигание межнациональной розни». Об этом было написано ранее на нашем сайте. Получив срок 1,5 года условно, парень передан под присмотр казакам. Хорунжий Павел Викторович Курапов сообщил, что по утвержденному плану с июля по сентябрь осужденный будет изучать Конституцию РФ, Уголовный Кодекс, а также историю казачества. На будущее планируется подготовка к службе в армии, а за хорошее поведение возможно и условно-досрочное освобождение.
#казачество #взаимодействие #приговор #воспитание
Похожие новости
1 Июня 2021, 00:16 В Моршанском районе подвели итоги областной акции «Дни защиты от экологической опасности»
28 Мая 2021, 11:14 Библиотеки Рассказовского района подготовят своих читателей к выборам
21 Апреля 2021, 07:28 В школах Моршанского района прошла акция «Белая ленточка»
20 Апреля 2021, 11:13 Житель Мичуринска получил условный срок за нападение на полицейского
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

У вас все зубы здоровые?

Архив