Рейд в Моршанске по местам проживания семей из «группы риска»
27.11.2019 11:36
Моршанск
0
1728 0
Рейд в Моршанске по местам проживания семей из «группы риска»

Неосторожное обращение с огнем, халатное отношение к собственной безопасности – это основные причины пожаров, ведущие не только к уничтожению имущества, но и уносящие человеческие жизни.

По информации администрации города Моршанска, 26 ноября был проведен рейд по местам проживания семей, входящих в «группу риска». Сотрудники отделов ГО и ЧС по организации опеки и попечительства, а также комиссии по делам несовершеннолетних проверили неблагополучные семьи города.


Моршанцам рассказали о соблюдении требований при возгорании и вручили памятки о правилах пожарной безопасности. Главная цель мероприятия – не допустить гибели детей! В ходе рейда особое внимание уделялось профилактике пожаров, которые возникают из-за не исправности электрооборудования или печного отопления.


Начальник отдела ГО и ЧС администрации города, Андрей Дюжев пояснил: «Места проживания неблагополучной категории граждан всегда находятся в зоне особого внимания, и мы будем продолжать профилактическую работу для того, чтобы предупредить и снизить количество чрезвычайных ситуаций в семьях, входящих в «группу риска».

Фото: администрация города Моршанска

#пожар #профилака #СемьиИзГруппыРиска
Похожие новости
13 Июля 2022, 09:03 Казак из Моршанска спас из огня троих детей
12 Июля 2022, 10:16 В Тамбове загорелись арендованные помещения
29 Июня 2022, 13:33 В Моршанске сгорели два дома и надворные постройки
28 Июня 2022, 08:54 На прошлой неделе спасатели Мичуринска выезжали на ЧП четыре раза
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Когда у вас отпуск в этом году?

Архив