Рождественское чудо
16.01.2017 09:37
Рассказово
1
2171 0
Рождественское чудо
  • Рождественское чудо
  • Рождественское чудо
  • Рождественское чудо
  • Рождественское чудо
  • Рождественское чудо
  • Рождественское чудо
  • Рождественское чудо
  • Рождественское чудо
  • Рождественское чудо
Еще в начале декабря стартовала новогодняя акция. В магазинах запестрили яркие коробочки со стихотворением, в котором излагалась вся необходимая информация: активисты собирают пожертвования для осуществления чуда детям с ограниченными физическими возможностями - на все собранные деньги ребята покупают подарки и проводят чудесную новогоднюю программу.

В этом году кроме магазинов, где такие акции проводятся ежегодно и являются уже привычными, активисты разместили свои «копилки» в кондитерских и кафе, и помимо собранных средств было услышано много приятных слов о проводимой акции.

День чуда настал: 13 января, в канун Старого Нового года, ребята встретились в стенах Дома детского творчества со своими старыми друзьями. Сценическая постановка привлекла внимание всех присутствующих, дети и родители активно принимали участие во всех играх, ведь только после прохождения всех испытаний их ожидала долгожданная встреча с Дедом Морозом и Снегурочкой. Свой музыкальный подарок преподнесли обучающиеся объединения «Сольное пение» Елена Пронько и Анастасия Сурова (руководитель О.И.Беляева). 

В завершении мероприятия ребята получили сладкие подарки и приобрели массу приятных впечатлений. Детская организация благодарит всех жителей города, которые не остались равнодушными и помогли подарить маленькое чудо детям.
#акция #помощь #Радуга #подарки
Похожие новости
16 Февраля 2024, 10:51 В Тамбовской области провели Всероссийскую патриотическую акцию «Снежный десант РСО»
8 Февраля 2024, 14:19 Библиотеки Тамбовской области отправили книги в Новоайдарский муниципальный округ
7 Февраля 2024, 14:06 Строители Тамбовской области восстанавливают больницу в Новоайдаре
2 Февраля 2024, 17:32 Рассказовец Руслан Таиров передает привет своему городу и благодарит за гуманитарную помощь
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.