Самодеятельный коллектив из Моршанского округа стал участником «Поля Чудес»
30.11.2023 15:09
Моршанск
0
547 0
Самодеятельный коллектив из Моршанского округа стал участником «Поля Чудес»
Недавно фольклорному ансамблю «Вольница» из Моршанского муниципального округа исполнилось 33 года. По этому случаю заведующая Алгасовским филиалом Центра культурно-досуговой деятельности, руководитель народного самодеятельного коллектива Нина Косачева решила отправить в редакцию «Поля чудес» заявку на участие. И спустя время она получила приглашение на программу.
– Будучи на отдыхе, решила попытать удачу. Написала письмо – и вот удивление! Пришло уведомление, что моя заявка принята, и если я готова приехать в Москву, то нужно заполнить анкету, – рассказывает участница «Поля чудес». 
Нина Косачева поделилась своими впечатлениями с изданием «Согласие». По ее словам, шоу начинается не за кулисами и не с момента включения камер, а намного раньше – у входа в Останкино. Там посетителей тщательно досматривают и только потом пропускают внутрь. А дальше разделяют на категории – участники, группы поддержки и музыкальные коллективы.
– За несколько минут до начала съемок в комнате участников появился Леонид Якубович. Мы от неожиданности впали в ступор. Зато потом, у барабана, чувствовали себя уже более непринужденно и естественно, – рассказывает Нина Косачева.
Когда в студии представили вторую тройку игроков, руководитель народного самодеятельного коллектива вместе со своим ансамблем вышла на сцену и по-настоящему «зажгла». Она настолько покорила своим обаянием и энергетикой известного телеведущего Леонида Якубовича, что тот от неожиданности сначала забыл предложить шкатулку после трех угаданных букв, а потом и вовсе воскликнул: «Наливай!», хотя заранее предупредил участников съемки о недопустимости спиртных напитков на шоу.
– Съемки 50-ти минутного выпуска длились около трех часов. Но они пролетели, словно миг. Дублей практически не было, все шоу снималось целиком, без остановок. В студии всем с легкостью руководил Леонид Якубович. Мы очень довольны. Впечатлений – на всю оставшуюся жизнь, – делится впечатлениями с изданием «Согласие» Нина Косачева.
Поездка ансамбля «Вольница» в Москву стала возможной благодаря финансовой поддержке главы Моршанского муниципального округа Павла Фетискина. Об этом Нина Косачева рассказала в эфире Первого канала. А также встреча с известным ведущим не обошлась без подарков. Их руководитель народного самодеятельного коллектива тоже привезла. 
– Когда уже до меня дошел ход, то я стала передавать всем приветы. После решила удивить игрой на маленькой гармошке Якубовича и вручить подарки, они были истинно тамбовские. А «Вольницы» исполнили частушки про Якубовича. Было весело и непринужденно. От шуток с ведущим хохотал весь зал, – рассказывает Нина. 
Выпуск программы с участием моршанского фольклорного ансамбля выйдет в эту пятницу. 1 декабря в 19:45 на Первом канале телезрители увидят все своими глазами.
Фото: Нина Косачева
#ПолеЧудес #ПервыйКанал #ансамбль #песни #телеигра
Похожие новости
16 Мая 2023, 15:44 Узбекские песни: мелодичное путешествие по музыкальному наследию Узбекистана
18 Апреля 2023, 17:54 Мичуринский ансамбль народного танца «Юность» выступил в Твери
23 Марта 2023, 18:10 «Эти песни нужно вечно помнить, эти песни были спеты на войне»
22 Февраля 2023, 14:43 «Смотр строя и песни» провели в Моршанске
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.