«Секретный миллионер» – как это было
17.11.2017 20:03
Рассказово
7
7057 2
«Секретный миллионер» – как это было
  • «Секретный миллионер» – как это было
  • «Секретный миллионер» – как это было
  • «Секретный миллионер» – как это было
  • «Секретный миллионер» – как это было
Выпуск программы «Секретный миллионер» на телеканале «Пятница», в котором показали Рассказово, посмотрели если не все, то довольно многие. Напомним, что наш город инкогнито, под видом простого рабочего из Таджикистана, этим летом посетил молодой миллиардер Аяз Шабутдинов. В числе жителей Рассказова, с которыми успел за время своего пребывания в нашем городе пообщаться герой программы, оказалась компания молодых ребят. Парни не оставили Аяза в беде и помогли ему с ночлегом. Нам удалось пообщаться с Алексеем Плаксиным, молодым человеком, пустившим незнакомца на ночь к себе в гараж. Так же с нами связался еще один парень из той компании, Андрей Илларионов. Ребята рассказали о съемках шоу «Секретный миллионер» в нашем городе много интересного.

Журналист: Почему вы с друзьями решили подойти к человеку, лежащему на скамейке автовокзала?

Андрей: Мы в этот день шли с проводов нашего друга, провожали его в армию, и уже собираясь расходиться по домам, решили пройти через центр. Когда мы проходили мимо автовокзала, к нам подошла девушка и сказала, что там парень лежит на лавочке. Она попросила нас пойти и проверить, нормально ли все с ним или нет. Сама она побоялась к нему подойти. 

Журналист: Почему вы решили помочь незнакомцу?

Андрей: Сначала я с тремя друзьями подошел к Аязу. Выслушав его историю, я встал на его место. Потому что не так давно самому негде было ночевать, и мне помогли. Я посочувствовал ему и хотел помочь, но возможности не было. Поэтому пришлось позвонить другу, который живёт по соседству и попросить его помочь. Он приехал и после долгих размышлений согласился. И мы заселили Аяза в гараж. 

Алексей: Сначала я сомневался, но потом решил рискнуть и предоставить ему ночлег. Но для своего спокойствия я взял у Аяза в залог велосипед.

Журналист: Скажите, видели ли вы, что вас снимала камера? Как Аяз объяснил это?

Андрей: Аяз представился нам таджиком, у которого отобрали документы. И сейчас с ним снимают шоу «Выжить в России». Но на вокзале камер мы не видели, мы даже не подозревали, что нас снимают. Два человека с камерами появились непосредственно перед тем, как мы пошли в гараж для заселения. Они просто снимали, что мы делаем и куда идем, без какого-либо вмешательства в происходящее.

Журналист: Аяз действительно всю ночь провел в этом гараже?

Андрей: Да, и вместе с ним съемочная группа, состоявшая из двух парней. Но так как гараж маленький, то один из них остался, а другой уехал куда-то на машине.

Алексей: Да, Аяз всю ночь спал у меня в гараже. А оператор спал прямо на улице – он взял с собой раскладушку. Когда Аяз проснулся, я согрел ему воды, чтобы он мог помыться. 

Журналист: Было ли что-то интересное, но оставшееся за кадром шоу?

Андрей: Когда я позвонил одному из своих друзей, чтобы помочь Аязу, он подумал, что у нас с кем-то произошел конфликт, и нужно с кем-то подраться. Поэтому он приехал со словами, которые попали в кадр. Из-за этого Аяз позднее и написал на своей странице, что «в темном поселке Рассказово была угроза для его жизни». Еще операторов очень удивили условия в гараже моего друга. Там был свет, печь, компьютер, диван и даже работающий кондиционер. Я предлагал принести еще сломанный робот-пылесос для полной атмосферы, но мою идею не поддержали. 

Журналист: Гараж действительно был так хорошо оборудован или часть вещей принесли специально для съемок?

Андрей: Все так и было. Ничего специально не делалось вообще.

Журналист: А в каком районе города находится гараж?

Андрей: Он находится на границе двух районов на улице Пушкина: кто-то считает это место Центром, кто-то – Арженкой.

Журналист: Как вы узнали, что Аяз на самом деле миллионер под прикрытием?

Андрей: Один из парней, находящихся в компании, сказал, что у него лицо знакомое, и он его где-то видел. С помощью интернета нам удалось найти видео, где Аяз дает интервью и рассказывает о себе. Это было через пару дней после нашей с ним встречи. Сам Аяз в конце съемок не раскрыл нам, кто он такой на самом деле.

Алексей: Я тоже узнал о том, что приютил миллионера от знакомого, который нашел его в интернете.

Журналист: Алексей, не обидно ли Вам, что Аяз в конце съемок ничего Вам не подарил, тогда как тамбовским участникам шоу достались и деньги, и кому-то даже дорогой автомобиль?

Алексей: Как ничего не подарил? Меня показали по телевизору – это уже можно считать за подарок.

Журналист: В целом, какие эмоции и впечатления остались у вас от знакомства с миллионером? 

Алексей: Когда я узнал, что Аяз – миллионер, ничего особенного не почувствовал. Миллионер и миллионер. Хотя, конечно, это было неожиданно. 

Андрей: После встречи с Аязом, когда я узнал, кто он на самом деле, мне стало интересно, чем он занимается. После изучения его бизнеса я пытался связаться с ним разными способами. Я не очень верил, что он мне ответит. Но спустя несколько дней Аяз мне написал. Мы с ним хорошо пообщались, и он через меня передал всем, что в знак вознаграждения за помощь, которую мы ему оказали, он открывает всем желающим из нашей компании бесплатный доступ ко всем его обучающим программам. К сожалению, я один принял это предложение. Остальные отказались. Но каждый выбирает свой пусть сам и сам строит свою судьбу. Я счастлив, что в тот день я встретился и познакомился с этим человеком, он изменил мою жизнь. Какова вероятность, что нечто подобное случится в жизни каждого? Я считаю себя счастливчиком, и благодарен судьбе за подобное знакомство.
#миллионер #шоу #КаналПятница #ЗаКадром #гараж
Похожие новости
19 Сентября 2022, 11:19 Женщина из Мичуринска стала участницей шоу «Песни от всей души» с Андреем Малаховым
18 Июля 2022, 14:14 При взрыве в частном гараже пострадал мужчина
22 Апреля 2022, 13:52 В Котовске мужчину задержали за кражу гаража
16 Апреля 2022, 07:00 Первый канал приглашает на кастинг непрофессиональных певцов
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Александр

Ай молодца!!!

Ответить 17.11.2017 22:32:52
Ольга Врангель

Специально посмотрела несколько выпусков данного проекта. В Рассказово приезжал на мой взгляд самый добрый и открытый участник. Андрей, Алексей, может вы и не станете миллионерами, но вы ничем не хуже главного героя. Рассказово гордится вами.

Ответить 17.11.2017 23:13:22
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

В каком доме вы живете?

Архив