Семья Кулагиных из Моршанска отметили 50 лет совместной жизни
07.08.2022 10:34
Моршанск
4
1156 0
Семья Кулагиных из Моршанска отметили 50 лет совместной жизни

Люди, которые счастливо женаты не один десяток лет, своим примером настоящей любви каждый новый день доказывают эти простые жизненные истины.

4 августа В ЗАГСе города Моршанска семья Кулагиных отметила 50-летие супружеской жизни. Михаил Александрович и Вера Алексеевна вновь обменялись обручальными кольцами, расписались в почетной книге золотых юбиляров и исполнили танец «молодоженов».

Поздравили семью не только родные и близкие, но и заместитель главы Антон Овчинников и председатель горсовета Лидия Шишкина.

Михаилу и Вере некогда скучать даже на пенсии. Глава семьи работящий, порядочный, добрый и молчаливый, привыкший не на словах, а на деле доказывать свои чувства к жене и детям. Женщина активная участница городских мероприятий и поэтесса. Она издала свой сборник стихов, но все же многие знают ее как учителя русского языка и литературы.

Фото: Таня Романенко

#50ЛетВместе #супруги #поздравления
Похожие новости
1 Сентября 2022, 11:22 Любовь – это чувство, которое свойственно любому возрасту
27 Августа 2022, 10:00 Семья Байбаковых из Рассказово отметила 50-летний юбилей совместной жизни
17 Августа 2022, 16:00 Конфликт между супругами едва не закончился трагедией
15 Июля 2022, 08:44 Семья Филатовых из села Саюкино отметила 50-летний юбилей совместной жизни
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

В каком доме вы живете?

Архив