Сергей Болтнев из Рассказовского района – победитель конкурса «Сам себе бренд»
23.08.2022 17:00
Рассказово
7
1189 0
Сергей Болтнев из Рассказовского района – победитель конкурса «Сам себе бренд»

На базе регионального Центра управления и культуры в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» состоялся конкурс для самозанятых «Сам себе бренд».

От Рассказовского района в номинации «Лучший проект в сфере физической культуры и заботы о здоровье» принял участие Сергей Болтнев из села Нижнеспасское с проектом «Секция карате кекусинкай».

Участницей конкурса в номинации «Лучший проект в сфере культуры и народных традиций» стала Наталия Протопопова из поселка 2-е отделение совхоза «Арженка» с проектом «Где любовь – там береста».

По информации пресс-службы районной администрации, победителем в своей номинации стал Сергей Болтнев. Он получил сертификат на продвижение информации о продукции и услугах в социальных сетях, изготовление рекламной продукции.

В презентации проекта он рассказал о своей секции, которую открыл в селе. В данный момент ее посещают 40 детей и уже есть успехи в соревнованиях различных уровней. В будущем Сергей планирует открыть фитнес-центр для взрослых и детей.

Фото: администрация Рассказовского района

#СамСебеБренд #победитель #СергейБолтнев #сертификат #СекцияДляДетей
Похожие новости
20 Января 2023, 18:33 Арсений Алексеев – победитель Международного конкурса «Студент года-2022»
12 Декабря 2022, 22:06 Житель города Рассказово выиграл более трех миллионов в лотерею
24 Ноября 2022, 13:04 Ярослав Осипов – победитель III регионального чемпионата «Точка Роста» – Движение вперед»
17 Июня 2022, 11:51 Илья Барбашов из Рассказово – победитель регионального конкурса «Компьютер – XXI»
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Пользуетесь ли вы понтонным мостом через реку Арженка в районе ул. Обводной?

Архив