«Снеговик-2017» стал областным
26.12.2016 10:00
Рассказово
3
1892 0
«Снеговик-2017» стал областным
Первая работа поступила в оргкомитет конкурса «Снеговик-2017». Артем Артемьев и Максим Воронин представили свою снежную скульптуру, которую так и назвали – «Снежность».
Изначально зимнее творческое состязание задумывалось только для жителей города Рассказова и Рассказовского района. Однако на прошлой неделе в оргкомитет стали поступать обращения с просьбой принять участие в конкурсе от других муниципальных образований Тамбовщины. В итоге было решено придать конкурсу статус регионального и ввести в положение об условиях участия еще одну номинацию.

Итак, в конкурсе «Снеговик-2017» могут принять участие жители городов и районов Тамбовской области без ограничений по возрасту, роду деятельности, индивидуальные участники, семьи, организации – творческие студии, школы, детские сады… Для этого необходимо на улице, во дворе дома, школы слепить снеговика. Снежные скульптуры не обязательно должны выглядеть как классические снеговики, это может быть любая скульптура в виде животных, снежных городков и т.д. А вот обязательным условием станет использование в творческой задумке вязаных деталей (например, шапка, шарф, варежки и т.д.). Снежной скульптуре нужно придумать название и сфотографировать. Фотоотчеты с указанием авторства необходимо прислать до 30 января 2017 года по электронной почте: fototgu@yandex.ru, или принести в оргкомитет по адресу: Рассказовское представительство ТГУ им. Г.Р. Державина (г. Рассказово ул. Ремесленная, 2). 

Критериями оценки работ являются оригинальность названия и идеи оформления снеговика, эстетичность (дизайн), применение нестандартных творческих и технических решений, творческий подход к подбору атрибутов, использование атрибутов, изготовленных своими руками, аккуратность исполнения. Имя победителей, которые получат дипломы и подарки от международного арт-проекта «Теплое творчество», станут известны в конце января. А всех участников отметят памятными дипломами.

Целями и задачами конкурса являются предоставление детям и взрослым возможности для самовыражения и самореализации посредством прикладного искусства, стимулирование духа творческого соревнования и совместной деятельности, поддержание праздничной атмосферы приближающегося Нового года. 
Марина Александрова
#конкурс #снеговик #СнежнаяСкульптура
Похожие новости
18 Июня 2021, 16:02 Всероссийский арт-проект: Осень, енот и ежик
16 Июня 2021, 11:46 Всероссийский арт-проект: Цвет настроения – синий
16 Июня 2021, 09:06 Рассказовские почтальоны вошли в число лучших сотрудников «Почты России»
13 Июня 2021, 03:41 Завершен прием заявок на литературный конкурс в рамках всероссийского арт-проекта «Искусство вязать-2021»
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

У вас все зубы здоровые?

Архив