Совещание о создании Северного туристско-рекреационного кластера
20.10.2017 13:49
Моршанск
0
2280 0
Совещание о создании Северного туристско-рекреационного кластера
  • Совещание о создании Северного туристско-рекреационного кластера
В Тамбовской области планируется создать Северный туристско-рекреационный кластер. Эта тема обсуждалась в Моршанске на совещании под председательством начальника Управления культуры и архивного дела администрации Тамбовской области Юрия Голубева. Как отметил чиновник, туристско-рекреационный кластер дает возможность попасть в программу Федерального агентства по туризму, что привлечет в регион инвестиционные средства для создания обеспечивающей инфраструктуры.

Помимо Моршанского района и города Моршанск в проект войдут Сосновский, Пичаевский, Бондарский районы. Представителям районов необходимо создать планы, в которых будут отмечены знаковые исторические личности, родившиеся в данных районах или создавшие что-то важное. При создании планов следует сделать акцент на событийный туризм, т. е. крупные культурные мероприятия: фестивали, игры, массовые гуляния и т. п. А также продолжать работу в усовершенствовании уже развивающихся направлений туризма – паломничестве и сельском туризме.
#туризм #совещание
Похожие новости
13 Февраля 2024, 14:51 Команда Рассказовского муниципального округа участвовала в фестивале Зимнего туризма
15 Января 2024, 11:45 Фермерские хозяйства становятся популярными местами для отдыха и экскурсий
10 Октября 2023, 10:39 На строительной площадке спортивно-оздоровительного комплекса в городе Рассказово прошло совещание
18 Июля 2023, 15:19 Рассказовцы приняли участие в туристическом слете
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.