Спасибо за возможность увидеть мир прекрасного
03.02.2017 15:05
Рассказово
2
1281 1
Спасибо за   возможность увидеть мир прекрасного
  • Спасибо за   возможность увидеть мир прекрасного
  • Спасибо за   возможность увидеть мир прекрасного
  • Спасибо за   возможность увидеть мир прекрасного
  • Спасибо за   возможность увидеть мир прекрасного
В рамках благотворительных акций администрация города Рассказово использует различные формы работы. Для ветеранов войны и труда организуются бесплатные посещения различных культурно-массовых мероприятий. Это поездки в картинные галереи, краеведческие музеи, паломнические места в городе Тамбове, Мичуринске, Сосновском районе. В конце января 2017 года более тридцати ветеранов из города Рассказово бесплатно посмотрели спектакль «Пигмалион» в Тамбовском драматическом театре, в рамках благотворительности творческого коллектива.

Много ярких впечатлений получили ветераны от просмотра этого спектакля. После спектакля все обменивались мнениями. Участница народного хора ветеранов войны и труды города Рассказово - Сумкина Эмилия Федоровна сказала: «Думаю, что выражу общее мнение всех присутствующих - мы так редко себе позволяем посещать театр. Большое спасибо за возможность оказаться в мире музыки, любителей театра. Все это возвышает тебя . От просмотра данного спектакля получила огромный заряд жизненной энергии. Артистам хорошо удалось передать атмосферу прошлого века в Англии. Они играли ярко, верно, захватывающе... Примите признательность всех за заботу и желание звать в мир - ярче нашей обыденной жизни.» 
По информации Администрации города Рассказово
#пенсионеры #акция #благотворительность
Похожие новости
23 Июня 2021, 13:51 Выпускники почтили память сверстников из 1941 года
20 Июня 2021, 00:55 Ребята Моршанского района сыграли в игру «Юный эколог»
20 Июня 2021, 00:36 Портал ТВОЛК поздравляет медицинских работников с профессиональным праздником
19 Июня 2021, 23:46 В преддверии Дня памяти и скорби в Моршанском районе прошел субботник
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Петр Шмак

Зачем ветеранам театр, если у некоторых, порой, и на хлеб не будет! Продуктами, физической силой помогите.

Ответить 06.02.2017 13:56:21
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Часто ли Вы посещаете кинотеатр?

Архив