Среди сотрудников СИЗО №3 завершился турнир по мини-футболу
18.01.2024 15:34
Мичуринск
0
1217 0
Среди сотрудников СИЗО №3 завершился турнир по мини-футболу

Матч проходил в спортивном зале Мичуринска в несколько этапов. За призовое место боролись 6 команд учреждения: три команды из состава дежурной службы, команда из состава дневной смены, команда сотрудников отдела охраны, команда штаба учреждения и ветеранов УИС.

Пальма первенства переходила от одной команды к другой. Борьба за первое место и главный приз прошла между командами 3 смены дежурной службы и командой штаба учреждения и ветеранов УИС. Участники продемонстрировали спортивное мастерство и командный дух. Среди болельщиков – коллеги, друзья и родные.

Победителем признана команда 3 смены дежурной службы. По итогу турнира определен лучший бомбардир. Больше всех голов забил Евгений Рязанов. Победителям и призерам турнира вручены грамоты и памятные призы.


«Такие турниры стали для нас уже традиционными. Мы видим огромный интерес коллектива к различным видам спорта, поэтому всегда поддерживаем проведение спортивных состязаний и оказываем помощь как в организации мероприятий, так и в поощрении победителей», – отметил начальник СИЗО № Станислав Биза.

«Подготовка к турниру по мини-футболу идет в течение года. Мы постоянно собираемся вместе для тренировок. Кроме того, регулярно участвуем в любительской футбольной лиге Мичуринска, где показываем высокие спортивные результаты. Мы стараемся обновлять состав команды, подтягиваем молодежь. Хочу отметить, что наш коллектив занимается не только футболом, еще играет в волейбол, настольный теннис», – рассказал капитан команды, занявшей 3 смены дежурной службы Николай Востриков.

Пресс-служба УФСИН России по Тамбовской области
#турнир #футбол #СИЗО3
Похожие новости
11 Марта 2024, 16:16 В Рассказово состоялся областной турнир по дзюдо
11 Марта 2024, 13:54 Футбол на снегу в Рассказово
5 Марта 2024, 16:28 Футбол на снегу
17 Февраля 2024, 13:57 В Мичуринске проведут турнир по зимнему плаванию «Яблоки на снегу»
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.