Стали известны результаты рейтингового голосования в Рассказово
05.03.2019 15:25
Рассказово
3
2859 0
Стали известны результаты рейтингового голосования в Рассказово

27 февраля проходило рейтинговое голосование. Напомним, в бюллетене было указано четыре территории, из которых жители могли выбрать не более двух. Среди списка общественных мест подлежащих благоустройству были тротуары на Тимирязева, Комсомольской, Красноармейской и прилегающая зона к детской поликлинике.

Накануне в администрации города прошло заседание общественной комиссии, на которой были объявлены результаты. В день голосования было отдано 6 195 предложений. Свое предпочтение рассказовцы отдали тротуарам на Комсомольской и Красноармейской.

Обустройство пешеходных дорожек начнется в этом году, оно будет проходить в рамках программы «Формирование комфортной городской среды».

В день рейтингового голосования редакция «ТВОЛК» поинтересовалась у главы города, каким вариантам ответов Алексей Колмаков отдает предпочтение. Алексей Николаевич выражал надежду на обустройство территории около детской поликлинике, а также тротуар до Дома детского творчества.

#РейтинговоеГолосование #итоги #ФормированиеКомфортнойГородскойСреды
Похожие новости
16 Февраля 2024, 15:05 За сутки госавтоинспекторы поймали десять нетрезвых водителей на дорогах Тамбовской области
17 Января 2024, 15:46 Из Тамбовской области экспортировали более 13 тысяч тонн мяса
17 Декабря 2023, 16:01 В Рассказовском округе подвели итоги работы агропромышленного комплекса в 2023 году
8 Ноября 2023, 14:18 По итогам 2023 года дом детского творчества Мичуринского округа занял третье место в областном рейтинге
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.