Столица вязания отмечена наградой в Индии
21.07.2019 11:51
Рассказово
3
2047 0
Столица вязания отмечена наградой в Индии
  • Столица вязания отмечена наградой в Индии
  • Столица вязания отмечена наградой в Индии
  • Столица вязания отмечена наградой в Индии
  • Столица вязания отмечена наградой в Индии
  • Столица вязания отмечена наградой в Индии

Проект объединения «Малая родина» под названием «Рассказово – столица вязания» победил в конкурсе в Индии. Творческое состязание проводил журнал «Сидха», посвященный туризму, отдыху, путешествиям и хобби. Участники из разных стран представляли жюри статьи и фотографии об интересных и необычных людях, их увлечениях, уголках мира…

Наши земляки покорили жюри своим рассказом о столице вязания и ее жителях (работа представлялась на английском языке). Это уже пятидесятая награда, которую рассказовцы получают за свой международный проект. Награждение победителей пройдет в сентябре. Лучшие статьи будут опубликованы в специальном номере журнала. Он выйдет тиражом более 1млн. экз.

А пока наши земляки представили общественности другую награду, врученную им за Гран-при международного маркетингового конкурса в области туризма «PROбренд». Диплом, каталог и особенный подарок наконец-то прибыли в Рассказово. Уникальная тарелка ручной работы выполнена в технике гжель мастерами Завода Ордена дружбы народов.

Русский фарфор – великолепный памятный подарок, к которому прилагается сертификат подлинности. Гжель – всемирно признанный народный художественный промысел, история которого насчитывает семь веков, живая традиция, связывающая историческое прошлое России и современность. Подарок выполнен из экологически чистого фарфора по уникальной рецептуре, разработанной мастерами завода.

Проект «Рассказово – столица вязания» внесен в специальный каталог номинантов, его распространят по субъектам России и других стран, туристическим выставкам и профильным мероприятиям, направленным на развитие потенциала регионов.   

#вязание #награда #МалаяРодина
Похожие новости
30 Сентября 2022, 08:18 Создание вязаной карты Тамбовской области. Часть 4
28 Сентября 2022, 10:00 «Живая» вязаная карта Тамбовской области. Подготовка
26 Сентября 2022, 09:00 Еще одна вязаная карта Тамбовской области. Рождение идеи
22 Сентября 2022, 09:44 Вязаная карта Тамбовской области. Начало
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Ваше мнение о частичной мобилизации

Архив