Стройматериалы бойцам СВО отправили сотрудники Рассказовского лесхоза
13.02.2024 14:53
Рассказово
6
1387 0
Стройматериалы бойцам СВО отправили сотрудники Рассказовского лесхоза
  • Стройматериалы бойцам СВО отправили сотрудники Рассказовского лесхоза

СВО объединило много людей. На фронте, в тылу. Лишней помощи в этом вопросе – нет. Накануне работники Рассказовского лесхоза отправили на передовую шесть кубометров круглого леса и три кубометра необрезной доски.

Начальник производственного участка «Рассказовский» Юрий Логинов рассказал, что помогают бойцам с начала специальной военной операции. Организовывают сбор средств, закупают необходимые товары. Отправляют дрова для отопления, лесоматериалы для полевых лагерей.

«Наш сотрудник практически с первых дней мобилизован, и мы поддерживаем с ним связь. Интересуемся, что требуется на передовой. Кроме этого, оказываем помощь ребятам из спецназа и войсковым частям. Сотрудничаем с департаментом лесного хозяйства. Получаем запросы и от них. Передаем, по возможности, все необходимое. Будем помогать до победы!» – сказал Юрий Логинов.

Посылку, которую отправили из лесхоза, получат бойцы артиллерийской бригады. Материалы военнослужащие будут использовать для оборудования мест размещения личного состава и инженерных сооружений.

Фото: ТОГАУ Рассказовский лесхоз

#ПомощьСВО #бойцы #стройматериалы #гуманитарка #ПомогатьДоПобеды
Похожие новости
26 Февраля 2024, 14:09 К бойцам!
20 Февраля 2024, 08:58 Школьники из села Дмитриевщина приняли участие в акции «Чашка тепла для бойца»
14 Февраля 2024, 13:53 Школьники Мичуринска отправят бойцам СВО подарки
4 Февраля 2024, 11:08 Ежемесячные денежные выплаты без подачи заявлений ветеранам СВО могут продлить
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.