Студенты помогают мичуринским медикам
14.12.2020 11:07
Мичуринск
2
1837 0
Студенты помогают мичуринским медикам

В связи с увеличением числа обращений населения с жалобами на респираторные инфекции сотрудники ТОГБУЗ «Городская больница имени С.С. Брюхоненко» работают в условиях сверхнагрузки. Поэтому руководство лечебного учреждения обратилось к медицинским вузам с целью привлечь ординаторов и студентов старших курсов. Запросы направлены во все медицинские образовательные организации, где обучаются целевики.

Вузы откликнулись на просьбу мичуринской больницы. К примеру, Медицинский институт ТГУ им. Г.Р. Державина направил на помощь двух студентов-ординаторов. Еще один студент-ординатор прибыл из ФГБОУ ВО РязГМУ. Кроме того, в качестве медсестры в больнице работает студентка 6 курса ФГБОУ ВО ВГМУ им. Н. Н. Бурденко. Также привлечены два студента 4 курса Тамбовского областного медицинского колледжа, которые работают с документацией и помогают участковым медсестрам.

Всем студентам администрация Мичуринска предоставила на время работы места для бесплатного проживания в гостинице «Мичуринск», а также бесплатное питание.

Фото: pixabay.com

#студенты #помощь #коронавирус #пандемия
Похожие новости
22 Января 2023, 17:28 Благотворительная акция от неравнодушной жительницы Мичуринска
21 Января 2023, 18:03 Будущие медики из Мичуринска поближе познакомились со своей профессией
20 Января 2023, 18:40 Бойцы СВО благодарят за помощь
18 Января 2023, 11:40 Прокуратура помогла сироте получить благоустроенное жилье
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Пользуетесь ли вы понтонным мостом через реку Арженка в районе ул. Обводной?

Архив