Судебными приставами взыскан ущерб, причиненный преступлением, в размере 400 тысяч рублей
15.09.2022 09:41
Мичуринск
0
875 0
Судебными приставами взыскан ущерб, причиненный преступлением, в размере 400 тысяч рублей

После применения мер принудительного исполнения виновница дорожно-транспортного происшествия оплатила причиненный преступлением ущерб.

Управляя автомобилем, жительница города Мичуринска Тамбовской области совершила преступление по ч. 3 ст. 264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств), повлекшее по неосторожности смерть человека. Суд обязал женщину 1983 года рождения возместить ущерб, причиненный преступлением, в размере 400 тысяч рублей.

Исполнительный лист о взыскании ущерба поступил на исполнение в Межрайонное отделение судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Тамбовской области.

В ходе исполнительных действий судебный пристав вышел в адрес проживания должницы и произвел арест принадлежащего ей имущества (аквариум, телевизор), а также обратил взыскание на заработную плату. Не желая, чтобы работодатель узнал о наличии задолженности по исполнительному производству, гражданка изыскала денежные средства и оплатила ущерб, причиненный преступлением, в полном объеме.

Пресс-служба УФССП России по Тамбовской области
#приставы #взыскание #долг
Похожие новости
14 Октября 2022, 14:30 Привлечение к административной ответственности поспособствовало уплате алиментов
27 Сентября 2022, 09:14 Перспектива административного наказания побудила оплатить 81 штраф ГИБДД
13 Сентября 2022, 17:00 Предупреждение об ограничении специальным правом позволило взыскать алименты
18 Августа 2022, 12:00 Перспектива ареста автомобиля побудила должника по алиментам рассчитаться с долгом
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Какая у вас новогодняя елка?

Архив