Теперь получить пособия на детей можно только в конце месяца
30.03.2023 10:42
Тамбовская область
0
1790 0
Теперь получить пособия на детей можно только в конце месяца
С марта изменились сроки выплат пособий на третьего и последующего ребенка и на детей от трех до семи лет. Это связано с тем, что теперь необходимо сверять информацию с региональным отделением социального фонда, который с 1 января 2023 года занимается Единым пособием. Такая проверка нужна для того, чтобы не произошло повторных выплат.
Министерство социальной защиты и семейной политики Тамбовской области информирует семьи с детьми о том, что зачисления на третьего и последующего ребенка будут осуществлены с 24 до 27 марта этого года. А пособие на ребенка в возрасте от трех до семи лет поступит 30 или 31 марта. 
Ранее зачисления за текущий месяц могли поступать до 10 числа, но теперь это стало невозможным. Сейчас федеральным законодательством выплата Единого пособия осуществляется исключительно в конце месяца. 
Но стоит учитывать то, что деньги на третьего или последующего ребенка, который родился до 1 января 2023 года, поступают ежемесячно до достижения им трех лет при условии неполучения Единого пособия в Социальном фонде России. Заявление на выплату можно подать в органы соцзащиты или через портал Госуслуг. А также если пособие на ребенка от трех до семи лет были назначены в органах социальной защиты в 2022 году, то их можно продолжить получать на прежних условиях.

#выплаты #зачисления #пособия #дети
Похожие новости
28 Мая 2024, 16:01 В Рассказово прошла приёмка пришкольных лагерей
15 Мая 2024, 11:16 Контроль применения водителями детских удерживающих устройств
14 Мая 2024, 16:09 Школа искусств Рассказово отпраздновала 70-летний Юбилей
13 Мая 2024, 14:51 В Рассказово зарегистрировано рождение 100-го ребёнка
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.