Трудоустройство людей с ограниченными возможностями
11.09.2018 11:23
Рассказово
0
1800 1
Трудоустройство людей с ограниченными возможностями
  • Трудоустройство людей с ограниченными возможностями
  • Трудоустройство людей с ограниченными возможностями
  • Трудоустройство людей с ограниченными возможностями
  • Трудоустройство людей с ограниченными возможностями

Заместитель главы администрации г. Рассказово Ю. В. Прокудин провел заседание рабочей группы по уровню занятости инвалидов, в которую входят представители администрации города и службы занятости.

По словам директора Центра занятости населения И. А. Агринской, требуется усилить работу на предприятиях и в учреждениях Рассказова для того, чтобы процесс трудоустройства людей с ограниченными возможностями шел продуктивнее. На сегодняшний день трудоустроено чуть менее 50% людей с ограниченными возможностями здоровья, обратившихся за помощью в поиске работы. 

Как отмечали представители предприятий, где уже ведется работа по трудоустройству людей с ограниченными возможностями, зачастую люди не стремятся получить официальное место работы, так как в этом случае они теряют меры социальной поддержки, гарантированные государством. Между тем, губернатор Тамбовской области Александр Никитин отмечает важность работы по трудоустройству инвалидов как одно из направлений государственной социальной политики в рамках соответствующего «майского» Указа президента Владимира Путина. В числе приоритетов политики главы администрации области - создание инфраструктуры для организации рабочих мест для людей с ограниченными возможностями и на закрепление за ними наставников.

#инвалиды #трудоустройство #Рассказово
Похожие новости
29 Июня 2022, 17:15 Работу общественной приемной «Тамбовская земля» обсудили в администрации города
24 Июня 2022, 16:54 Юные рассказовские сыщики раскрыли замыслы коварных преступников
23 Июня 2022, 06:48 Для юных рассказовцев состоялся показ фильма-воспоминания «Чтобы помнили»
22 Июня 2022, 22:37 Сегодня Рассказово подвергся природной стихии
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
kolyarokotov

*** Комментарий удален в связи с нарушением Правил ТВОЛК городские порталы http://www.tvolk.ru/about/pravila.php

Ответить 11.09.2018 22:44:10
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Какие грибы Вы любите собирать больше всего?

Архив