У мамы с ребенком в квартире плесень. Обращение на сайт губернатора
13.11.2022 18:24
Моршанск
8
1241 0
У мамы с ребенком в квартире плесень. Обращение на сайт губернатора

На сайт главы администрации Тамбовской области «Прямая линия» обратилась жительница Моршанска. Она сообщила, что в квартире, где она проживает, жуткая плесень.

«Я – собственник квартиры. Живу одна с ребенком. В квартире ужасная сырость, вентиляция полностью нарушена, по периметру несущей стены жуткая плесень (запах плесени), стена полностью сырая. Окна текут, плесень переходит на мебель, одежду. От сырости новые межкомнатные двери разбухли».

По словам женщины, ребенок стал постоянно болеть. Обязательства по договору жительница города исполняет, регулярно платит за услуги по содержанию общего имущества.

«В туалете текут стены. Мною был сделан ремонт, в итоге все испорчено. Обои стали отслаиваться. Поскольку требуется утепление только незначительной части фасада, данные работы относятся к текущему ремонту. По словам соседей в подвале постоянно вода. ЖКХ бездействует! Жить в таких условиях невозможно и опасно для здоровья!», – сетует обратившаяся.

В администрации Моршанска пояснили, что управляющая компания ООО «ЖКХ» провела обследование квартиры:

«В результате обследования установлено, что приготовление пищи и сушка белья осуществляется в жилой комнате, в которой отсутствует вентиляция. В результате чего происходит увеличение влажности и образование плесени. При осмотре подвального помещения следов сырости на стенах и перекрытиях не выявлено».

Для исключения образования плесени в ведомстве рекомендовали женщине готовить пищу в общей кухне, где имеется вытяжная вентиляция, а также не сушить белье после стирки в жилом помещении.

Фото: grizun-off.ru

#плесень #обращение #мама #квартира #ребенок
Похожие новости
15 Января 2023, 22:04 Максим Харников контролирует ситуацию с низкой температурой в домах
23 Декабря 2022, 14:22 Не во всех микрорайонах Рассказово установят елку
8 Ноября 2022, 15:36 Конфликт в рассказовской ЦРБ: врач не осмотрел грудничка по просьбе мамы
28 Октября 2022, 14:30 Водитель автобуса сбил ребенка
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Пользуетесь ли вы понтонным мостом через реку Арженка в районе ул. Обводной?

Архив