Уборка зеленой зоны Центра поддержки семьи и помощи детям «Аистенок»
15.11.2022 15:30
Мичуринск
1
999 0
Уборка зеленой зоны Центра поддержки семьи и помощи детям «Аистенок»

Сотрудники следственного изолятора № 3 приняли участие в уборке территории подшефного учреждения - Центра поддержки семьи и помощи детям «Аистенок» в Мичуринске.

На прилегающей к социальному учреждению территории произрастают деревья и газон. Сотрудники СИЗО убрали сухую траву и опавшую листву, подготовив участок к зиме. Всего было заполнено и вывезено более 100 мусорных мешков.

«Очень приятно видеть результат труда сотрудников учреждения, их поддержку и помощь, ведь каждый из них внес в это дело частичку своей заботы. Чистая ухоженная территория радует глаз», – поблагодарила сотрудников уголовно-исполнительной системы заведующая Центра поддержки семьи и помощи детям «Аистенок» Татьяна Зацепина. 

Пресс-служба УФСИН России по Тамбовской области
#УФСИН #колония #уборка
Похожие новости
23 Мая 2023, 15:25 Могилу погибшего Героя Великой Отечественной войны привели в порядок
1 Мая 2023, 15:57 За беспорядок на дачных участках – штраф до 50 тысяч рублей
28 Апреля 2023, 12:58 Рассказовские спортсмены очистили спортивную трассу на Семиверстке
24 Апреля 2023, 17:26 Всероссийский субботник в Мичуринске
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.

Опрос завершен