Участники региональной правовой акции «Имею право, но обязан!» из «Гармонии» получили награды
30.10.2022 10:50
Рассказово
1
1102 0
Участники региональной правовой акции «Имею право, но обязан!» из  «Гармонии» получили награды

Правовая акция проходила 20 октября одновременно во всех городах и районных центрах региона. Инициаторами и организаторами выступили Управление культуры и архивного дела Тамбовской области и Тамбовская областная детская библиотека. Последняя стала основной площадкой, собрав воспитанников и обучающихся учреждений для детей-сирот и оставшихся без попечения родителей, в том числе Центр «Гармония» и Центр поддержки семьи и помощи детям имени А. В. Луначарского.


Из «Гармонии» в команду вошли ученики 7-9 классов: Мария Павлова, Арсений Вишняк, Екатерина Чеботаева, Валерия Рогачева, Александра Тулупова. Готовились к участию в акции они вместе с педагогом Ириной Зиновьевой. Светлана Габриелян, первый заместитель директора Центра «Гармония», на традиционной линейке вручила детям дипломы за достойное выступление в квесте и сладкие подарки.

Награды за II призовое место в правовом квесте в рамках акции «Имею право, но обязан!» получили участники команды «Закон и порядок». Они представляли сразу два областных образовательных учреждения, функционирующих в Рассказово.

Также подарок вручили Любови Безгиной. По итогам первой четверти 2022-2023 учебного года Люба признана самой активной участницей Детского творческого объединения «Веревочные узоры». Она создала изделие из джутового шпагата «Светофор», которое примет участие в областном конкурсе детского творчества по безопасности дорожного движения.

#право #обязанности #акция
Похожие новости
31 Января 2023, 09:56 Акция «Трезвый водитель» в Мичуринске
29 Января 2023, 15:18 Организаторы рассказовских пунктов сбора добрых крышечек отмечены Благодарственными письмами
26 Января 2023, 16:02 Благотворительная акция «Весточка солдату»
26 Января 2023, 10:12 Всероссийская акция «Останови огонь!»
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Пользуетесь ли вы понтонным мостом через реку Арженка в районе ул. Обводной?

Архив