Уличное освещение на Клубной, Рабочей и Ремесленной
22.01.2024 13:55
Рассказово
2
1452 0
Уличное освещение на Клубной, Рабочей и Ремесленной
  • Уличное освещение на Клубной, Рабочей и Ремесленной
  • Уличное освещение на Клубной, Рабочей и Ремесленной

21 января в редакцию портала ТВОЛК поступило обращение от жителя города Рассказово с жалобой на отсутствие освещения на улицах Клубная, Рабочая и Ремесленная. Водители и пешеходы около месяца вынуждены ездить и ходить в вечернее время в полной темноте, так как не работают уличные светильники.

Администрация города сообщает, что о проблеме специалисты и профильные службы знают и занимаются устранением неполадок. Объясняют сложившуюся ситуацию тем, что, когда на улице Клубной проводили капитальный ремонт электросети, светильники оставили на «старой» линии. Из-за этого в непогоду освещение работает в аварийном режиме: срабатывает автоматика и электричество отключается.

«На данный момент в Рассказовский филиал АО «ТСК» направлен запрос на перенос светильников на новую высоковольтную линию. Также силами «ТСК» на 23-24 января текущего года запланированы работы по восстановлению уличного освещения и поддержания ее в надлежащем состоянии до момента переноса освещения на новую линию. Ситуацию будем держать на контроле», – ответ администрации города Рассказово.

Делитесь своими вопросами и проблемами. Присылайте в редакцию портала фото и видео на номер 8-915-888-90-58 через WhatsApp, Telegram и в группах ТВОЛК в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники и Instagram.

Фото: пользователь портала ТВОЛК

#УличноеОсвещение #НетОсвещения #Электричество
Похожие новости
28 Марта 2024, 09:15 Отключение электроэнергии 28 марта
11 Сентября 2023, 09:24 Отключение электроэнергии в городе Рассказово 12 сентября
19 Февраля 2023, 18:21 Школьники из Рассказова узнали о принципах работы городского освещения
31 Октября 2022, 08:50 Отключение электроэнергии в Рассказово 31 октября
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.