Улицы во мраке
25.05.2017 14:49
Рассказово
2
2124 0
Улицы во мраке
В редакцию Информационного Портала Рассказово обратились жители улиц Мира и Парниковская. Они рассказали, что на протяжении последних двух месяцев их жизнь осложняет отсутствие уличного освещения в темное время суток.
Мы попытались разобраться в сложившейся ситуации и связались с главным инженером Тамбовской сетевой компании П.С. Дубровиным. Павел Сергеевич рассказал, что по указанным адресам  проводятся работы по реконструкции линии электропередачи. Плановые мероприятия продолжатся и в июне. Руководство ТСК просит отнестись с пониманием к временным неудобствам.
#улица #освещение #ТСК #темнота #жители
Похожие новости
2 Июня 2021, 13:25 «Тамбовская сетевая компания» проводит акцию «Месяц без пени»
27 Мая 2021, 14:20 «Тамбовская сетевая компания» организовала вакцинацию сотрудников от коронавируса
13 Мая 2021, 14:43 АО «Тамбовская сетевая компания» нарушило законодательство о недрах
23 Апреля 2021, 12:00 «Тамбовская сетевая компания» закупила более тысячи новых мусорных контейнеров
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Часто ли Вы посещаете кинотеатр?

Архив